공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2168l 6

박진영은 경영에서 완전히 손 뗀지 오래고

본부에서 박진영 어드바이스는 반반 정도 들어준다고 함

(왜? 본인들이 연말에 책임져야 하기 때문에ㅎㅎ)

[정보/소식] 박진영이 말하는 jyp 레이블 제도 | 인스티즈

[정보/소식] 박진영이 말하는 jyp 레이블 제도 | 인스티즈

박진영한테 곡 달라고 본부에서 먼저 요청하지 않는 이상

참여X

(5개월 전 인터뷰)

참고로 jyp는 5본부제임

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일안에 곡써야하는 진영쒸…
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진짜 아빠 같은 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ 방학숙제 개학전날 부랴부랴 해주는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
빡쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 마지막 뒷처리 담당 대표님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
몬가 아빠같은 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조언해줘도 듣기싫으면 안들음 반만 들음 근데 마지막에 급하면 sos침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
마지막 왜 이렇게 이무진 과제송 같지 ㅜ ㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
다른 회사랑 제왑이랑은 비교 불가능임
제왑은 내부에서 그냥 팀만 나눈거임

9일 전
익인21
근데 하이브도 그냥 사업부 나눠서 경영자한테 지분 나눠준거 아님?
9일 전
익인6
그냥 한 회사.. 말이 레이블이지 그냥 트와있지팀, 스키즈투피엠팀, 엑디데식팀 등 으로 나눈거임
9일 전
익인8
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
급할 때 sos친다는게 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲ
9일 전
익인10
박진영 자기곡 안 받을려 그러는 거 자기도 앎ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
개웃기당 알고는 있구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
그니까 한마디로 본부제 / 레이블제 할거면 경영이나 프로듀싱 둘중에 하나는 손을 떼어야 한다
9일 전
익인17
건너편 집은 그거 둘 다 하려고하다가 사단난거지...으휴...
9일 전
익인15
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일이요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
엔믹스좀 잘해봐…
9일 전
익인20
개웃기넼ㅋㅋㅋ 그럼 3일만에 곡이 나오는 거임?ㄷㄷㄷㄷ
9일 전
익인19
JYP를 파지는 않지만 기본 경영이념이 인성이라서 괜찮은거 같음 대표로서 문제를 일으킨적도 없고...
9일 전
익인22
저정도 올라간 사람이 자기 분수를 알고 그 선을 지킨다는게 엄청 대단한거구나
9일 전
익인23
막줄이 너무 웃기다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
능력치 최고세욬ㅋㅋ
9일 전
익인26
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3일만에 곡을 줄거라는 믿음이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
근데 제왑은 레이블로 나뉘어져 있는데 다른 회사들처럼 독립된 레이블이 아니라 그냥 한 회사 같은 느낌이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 느끼는 걸 수도 있긴 한데... 제왑 레이블 이름이 따로 있는게 아니라 1본부 뭐 이렇게 있어서 그론것같기도...
9일 전
익인32
근데 본부간 경쟁무시못함 같은본부아니면 알기도 힘들다던데
7일 전
익인28
괜히 그시절 3대 수장이 아님…
9일 전
익인29
솔직히3대기획사들보면ㅇㅇ왜3대수장인지 알것같긴함
9일 전
익인30
그래서 제왑은 자기가 이제는 프로듀싱에서 손 땠잖아
그게 하이브랑 가장 큰 차이라고 생각함

9일 전
익인31
자체 제작하는 스키즈한테 일본 활동곡 줄때도 엄청 눈치보면서 주던데 ㅋㅋ
그것도 같이 공동작업으로 하고 막 위에 군림하는 수장이 아니라서 좋음

8일 전