공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1788l 3

[잡담] 뉴진스 앨범 예판 때깔 미쳣다 ㄹㅇ | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 앨범 예판 때깔 미쳣다 ㄹㅇ | 인스티즈

분위기 어케 저러지

이런 글은 어떠세요?

익인1
때깔 개쩌는 잡지 같다.. 버니즈개부러움 진심

타팬임

10일 전
익인2
ㄹㅇ 타팬인데 샀음
10일 전
익인3
근데 먼가 뉴진스 느낌이 약간 빠져따
10일 전
좀 더 힙해져쓰

10일 전
익인4
오 이미지가 달라짐
10일 전
익인5
진짜 감각 오지긴한다
10일 전
익인6
캬 미감 돌았다
10일 전
익인7
와 진짜 미감 레전드
10일 전
익인8
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인9
진짜 한 20년뒤에 봐도 안촌스럽고 감각적일듯
10일 전
익인10
민희진 사랑한다
10일 전
익인11
아니 중간에 뉴 파워퍼프걸 너무 귀여운데
10일 전
익인12
팬들 개부럽다
10일 전
익인13
와 진짜 사고 싶게 생겼어…
10일 전
익인14
미친미친이드 진짜
10일 전
익인15
민지포카 갖고싶다
10일 전
익인16
뉴퍼프걸너무조아 ㅠㅠ
10일 전
익인17
감각 개도랐다 미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
머글인데 이렇게 갖고싶게 생긴 앨범은 처음이다....와
10일 전
익인19
화보네ㅡ걍
10일 전
익인20
때깔 지린다
10일 전
익인21
해린 좋아하는 친구 앨범 사줘야지 ,,,
10일 전
익인22
와 예쁘다
10일 전
익인23
보란듯이 잘 됐으면!!
10일 전
익인24
후후 구매하러 가는중~
10일 전
익인25
다 소장하고싶게 생겼다...
10일 전
익인26
근데 진짜 찐팬 아닌데도 앨범 갖고 싶음
10일 전
익인27
저 초록색 줄무늬 옷 민희진 옷이랑 똑같아?ㅋㅋ
10일 전
익인28
와 사야겠다
10일 전
익인29
사야지
10일 전
익인30
와 이번에 컴백하는거여?,
10일 전
익인31
다니엘 저 뽀글머리 커버 사진이 너무 내취향이라 사고싶음ㅋㅋㅋ.... 덕질 안한지 오랜데... 방에 장식용?으로 두면 예쁠 것 같아...
10일 전
익인32
민지 개까리함
10일 전
익인33
때깔곱다 독보적이다 엘피감성 좋다
10일 전
익인34
다 예쁘다..
10일 전
익인35
감성 미침
10일 전
익인36
너도나도 따라하니까 살짝 다른 스타일로 또다른 유행선도할 것 같음
10일 전
익인36
뭔가 내가알던 뉴진스 몽환청순청량 요런 느낌에서 힙하고다크하게 변한 것 같아서 이번 앨범 노래들 약간 힙하려나 기대된다
10일 전
익인37
그래 이정도 퀄을 만들어줘야 우리도 돈을 쓰고 나중에 봐도 후회가 없다고
10일 전
익인39
저 파워퍼프걸 뉴진스 새로운 착장으로 바뀐거 너무 귀여움😻
10일 전
익인40
헐 하니 버전 짱예
10일 전
익인41
감성 지린다,, 진짜 트렌디하다,, 아일릿 나오고 나서 좀 걱정되었는디.. 확실히 달라서 좋네
10일 전
익인42
오 나도 사고싶다
10일 전
익인43
타팬인데 사고싶다
10일 전
익인44
혜인이 링귀걸이.. 넘좋아😭😭 멤버 랜덤이어도 진짜 다 예뻐서 상관없음..
10일 전
익인45
진짜…… 대박이다
4일 전
익인46
난 진짜 뉴진스팬도 아니고 아이돌 덕질하는 사람도 아닌데 뉴진스 앨범은 삼.. 단체버전으로 1개씩은 꼭 산다..
4일 전
익인47
장식용으로 사고싶다..
2일 전
익인48
여지껏 아이돌 앨범 1장도 산 적 없는데 인테리어용으로 사고싶다 와ㅋㅋㅋㅋ진심 취저
2일 전