공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l 1

비주얼 충격 계속 받고있어.

중남, 눈빡 코빡한 얼굴 좋아 해본적 없는데 계속 눈이 가고 설레.

취향 파괴 당하고 있는것 같아서 계속 거부중인데 엠카 무대 보고 이젠 안될것같아. 

리키님 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그저 아기 고양이....
10일 전
익인1
성격이 너무 순해
10일 전
익인2
리키 엄청 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 엠카에서 눈물의여왕 연기한 거 봤어?? 귀여운데
10일 전
익인3
순둥한 아기고양이
10일 전
익인4
나도 리키 같은 스타일 한번도 좋아해본적 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 신경쓰이다가 결국 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인5
리키 성격은 그저 순둥 아기 고양이 느리고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
리키 완전 귀엽지 난 건욱이랑 리키 냥털즈 분위기 좋아함 건욱이랑 있으면 평소랑 다르게 자상한 형아미 나오는게 너무 웃겨
10일 전
익인7
리키 내취향의 반대편에 있는데 성격에 감겨서 리며들었어
10일 전
익인8
믿기 힘들겠지만 얼굴보다 성격 때매 입덕함… 너무 착하고 순딩순딩 자기에게 엄격해도 주변사람들에게 웬만하면 다 져주고… 이제는 성격도 촤고 얼굴도 최고 피지컬도 촤커🥹
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황401 11:5526772 12
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???105 13:432505 1
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 63 12:292251 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 55 12:004915 29
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 48 13:083935 0