공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1807l 6

[잡담] 연예계 역사상 역대급 기자회견 톱3 | 인스티즈

[잡담] 연예계 역사상 역대급 기자회견 톱3 | 인스티즈

다 알면 엔터계 고인물

이런 글은 어떠세요?

익인1
라인업 봐라
10일 전
익인2
와 쟁쟁하다
10일 전
익인3
아씨
10일 전
익인4
샾이 없네 ...!!!!
10일 전
익인6
222 여기까지 톱4임
10일 전
익인7
ㄹㅇ 샾을 빼먹으면 어케
10일 전
익인11
샾 있을줄
10일 전
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 3은 그래도 실시간으로 봤다는 게
10일 전
익인8
이상민 기자회견때 최민수 있는것도 웃겼는데
10일 전
익인9
2는 어떤 상황이야???
10일 전
익인10
저 분이 신체일부가 짤렸다라는 루머가 있었는데 여기서 보여줘야 믿겠냐고 보여주려던
10일 전
익인10
이상민 최민수도 레전드이긴한데 여기엔 못 끼네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
이게 뭐야??
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
라인업 지린다
10일 전
익인14
+이영자..
10일 전
익인15
2번은 무슨 상황이야..?
10일 전
익인16
야쿠자한테 거세당했다는 루머 있어서 기자회견하다가 여기서 5분동안 보여줘야 믿겠냐고 하면서 책상 위에 올라감
10일 전
익인15
아하......... 헐......... 세상에 왜 그런 루머가 다 생기냐
10일 전
익인16
다 안다...
10일 전
익인17
1번은 뭐지??
10일 전
익인16
저 당시엔 아이돌 스캔들이 화제성도 크고 타격도 컸는데 스캔들 때문에 기자회견하다가 실제 나이 밝히는 장면임
10일 전
익인17
아아 고마워
10일 전
익인18
지방흡입에 샵까지해서 오대천왕아님??
10일 전
익인19
맞아 이영자가 빠지면안듀ㅐ지
10일 전
익인20
제가....지방흡입을....키히이이이이이익
세번 했습니다.....키히이이이이이이이이이이익

10일 전
익인21
해투에서 김영철이 성대모사하다가 이영자에게 어퍼컷 맞은게 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전