공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 163l
마플 부정적인 언급이 있어요

경업금지가 ㄹㅇ이라면 민희진은 정말 하이브에 묶여서 하이브 일만 해야 하는데 근데 경영권 찬탈이라며 내쫒기면 뉴진스도 못하고 거기에 나를 베끼고 자율권 달라고 해서 혼자 매출 올리고 해보려니까 모난 돌이 먼저 망치질 당한다고 그런 꼴이지 않나.. 나같아도 마이크 들고 저것들이 외침

이런 상황에서 기자회견에서 한거 겪는 상황에 비해 오히려 생각보다 설득력있게 집중 잘되게 잘했네 대단하다 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷㄴㄷ
10일 전
나라면 마이크 잡고 욕만 하고 울다가 나옴... 할말 시원하게 다하면서 제대로 집중되게 만든것도 대단해
10일 전
익인2
ㄹㅇ 민희진 대단함 얘기하다가 욕 나오는 것도 다 이해감
10일 전
익인3
ㅇㅇ ㄴㄷ그럼
저 경업기사 뜨기 전엔 이해 안가는게 한두개가 아니었는데 저 경업기사 하나로 모든걸 다 이해할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
=경업금지로 나를 묶어서 하이브 말고는 아무것도 못하게 만든거 스스로도 아는 주제에 뉴진스만 보고 가려고 했더니 뉴진스를 베끼질 않나 언플을 하지를 않나 심지어 컴백 시기에 이런짓을 해? 였음
나라도 욕한다 진짜

10일 전
익인3
내가 이해 안가는게 카톡부분과 인사부분이었는데 인사부분은 문제 있으면 법으로 해결보겠지 싶고
카톡 부분은 아니 ㅋㅋㅋ 저 계약을 했으면 저 카톡이 당연히 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황383 11:5523992 11
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???71 13:431568 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 55 12:004417 28
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 57 12:291809 0
플레이브/정보/소식 하미니 버추얼 챌린지‼️‼️ 47 17:341215 1