공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3560l

[정보/소식] 다시보니 엄청 슬픈 뉴진스 멤버들 민희진 관계 | 인스티즈

혜인이가 라방 킨다고 한날은 하이브가 언플 폭탄으로 뉴진스 민희진 죽이기 해서 여론 심하게 안좋았던때인데 08년생 갓기가 뭐라도 해보겠다고 하는거 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 욕나와
10일 전
익인2
진짜 너무 착해 ㅠㅠ 천사들이야 애기들 ㅠㅠ 꽃길만 걸어
10일 전
익인3
근데 안해서 너무 다행이다.... 너무 안타까워ㅜㅜ
10일 전
익인4
하이브는 저런 애기들한테 악플달리라고 정산까고 언플해댄거 진짜 죄악이다 하이브의 죄악1 뉴진스에게 악플달리게 유도해놓고 착한척 보호해주는척 함
10일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인6
진짜 포닝 킬게요 이게 ㅋㅋ 하 너무 맘 아픔,,
10일 전
익인7
나 포닝이 뭔지도 몰라서 검색해봤잖아....ㅋㅋㅋㅋ 에휴 애기들아 ㅜ
10일 전
익인8
솔직히 저 감정선 이해 못하면 거부감 들 정도로 유대 깊어보이긴함... 그래서 자꾸 어린애들 꼬셨다 어쨌다 피프티 사태에 비교하는 사람 있는거 같고. 그냥 민희진한테 애들은 부모 대신 부모 못지않게 보호하면서 가르치고 세상에 자기가 만든 옷 입혀서 내놓은 아이들인거임.. 근데 구석에 몰려서 다 내려놓고 입장표명하는데 저 애들 얘기하면서 눈물이 안날 수 가. 자꾸 기괴하다고 몰고가는거 그만했으면 좋겠음. 물론 첫줄에 말했지만 공감이 안되면 이해의 시작부터 어려울 유대감이지만. 민희진 다섯명한테 몰입하는것만큼 애들도 대표를 아낄거임. 그런 상호작용을 위해서 집 데려가서 밥해먹이고 했다잖음. 그 인터뷰할때는 민희진의 진심이었던게 지금에와선 가스라이팅이 되는게 어이없었음..
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
아직 어리니까 어떻게 돌아가고 있는지 다는 모를텐데 자기랑 유대감 깊은 사람이 저렇게 몰리고 힘들어하니까 할 수 있는 게 없을까 하면서 고민 얼마나 했을지 생각하니 안타깝다...
10일 전
익인11
자기가 키워낸 애들이 찬밥신센데 눈돌아가는게 당연하지..
10일 전
익인12
하나도 안슬픈데;
10일 전
익인14
우우~ 👎👎👎
10일 전
익인16
알바비 얼마받냐
10일 전
익인22
ㅎㅎ안 슬프세요?
10일 전
익인22
아 안슬프시냐구요 ㅎ
10일 전
익인24
공감능력도 지능이랬음
10일 전
익인15
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인17
08이면 갓태어난 아기 아니냐고 진짜...
10일 전
익인18
진짜ㅜㅜ애기인데...
10일 전
익인19
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안 좋은 생각 하지 마 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인20
ㅋㅋ..
10일 전
익인21
근데 ㄹㅇ 애들 이야기할땐 눈물 줄줄 이다가 하이브이야기할땐 눈 싹 변하고 눈물 한방울 안 흘리는게 킬포임ㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
애들 멘탈 케어 잘 받았으면 민희진이 어지간히 본인보다도 더 신경쓸거같다만
10일 전
익인25
아휴 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인26
하이브 진짜 쓰레기 아님?
10일 전