공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1416l

하이브 레이블 어도어의 민희진 대표가 긴급 기자회견을 열고 입장을 표명한 가운데 “답변할 가치가 없다”던 하이브가 태도를 바꿨다. 장장 다섯 페이지에 걸친 장문의 입장문을 배포했다. 제대로 정리조차 되지 않은 구성과 개인 이메일 주소가 그대로 노출되는 실수 등 얼마나 급하게 작성한 입장문인지 가늠케 했다.

지난 22일 하이브는 민희진을 포함한 어도어 경영진에 대한 감사권을 발동하고 민희진의 사임을 요구했다. 25일에는 중간 감사 결과를 발표하면서 “민희진 대표와 관련자들의 경영권 탈취 시도 정황을 포착했다”면서 업무상 배임 혐의로 경찰에 고발했다.

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001122464

이런 글은 어떠세요?

익인1
풉ㅋㅋ
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
근데 진심 급하게 적은거 같음 근데 증거도 있는 거 같음
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
쫄?
10일 전
익인8
긁?
10일 전
익인9
가치 없다며... 정성 가득 답변하셨든데..
10일 전
익인10
진심으로 잘 읽어보면 맥락이 없음.... 그러니 여론이 바뀌질못하고 아이고 하이브야 이소리가 나오는거임..아효....
10일 전
익인11
민 대표 그대로 쫓겨났으면 이런 회사에서 멤버들 정말 낙동강 오리알 신세됐겠네...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:074733 0
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다164 05.06 22:032326 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아194 05.06 23:468125 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 71 05.06 22:323585
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001062 23