공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l
마플 부정적인 언급이 있어요

7. 뉴진스 홍보에만 소홀하다는 주장에 대해

이 주장 역시 내부 고발이라며 보내온 메일에 아래와 같이 상세히 답변 드렸습니다.

하이브 커뮤니케이션 조직은 뉴진스 PR에 총력을 다하고 있습니다. 지난해 1년간 뉴진스로만 273건의 보도자료를 작성, 배포했습니다. 방탄소년단을 위시해 그룹과 개인으로 모두 8개 팀이 활동한 빅히트뮤직의 659건, 세븐틴 등 4개 팀이 활동한 플레디스 엔터테인먼트의 365건과 비교하더라도, 결코 ‘뉴진스 PR에만 소홀하다’고 주장하기 어렵습니다. 당사 PR은 모든 레이블과 아티스트에 대해 차별없이, 최선을 다해 알리고 있습니다.>

르세라핌이랑 비교대상됐던거아님??

빅히트 플디 알바 아니고 똑같이 걸그룹 1팀씩 있는 쏘스랑 비교를 해줘야지ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 왜 없음??
10일 전
익인2
ㅇㅇ눈가리고 아웅임ㅠㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
거기 500건 넘을 듯
10일 전
익인3
그러니까 빼고 입장 올린 거임
10일 전
익인4
남돌하고 비교해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예 말씀안하신 그룹들은 더 많군요??
10일 전
익인5
오백프로 뉴진스보다 훨씬 많아서 못 깐거라고 봅니다
10일 전
익인6
홍보 적은팀만 적어놨겠지 유리하게
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황404 11:5527245 12
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???110 13:432679 1
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 63 12:292299 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 55 12:004990 29
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 48 13:083988 0