공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 비판해야할 부분에 대해서만 말 얹지 대체 왜 별 욕을 다 하고 있냐고.. 그걸 빌미 삼아서 가수 욕 좀 안 했으면,, 인티든 짹이든 저 가수 악질 정병 많은건 알았는데 실제로 마주하고 놀랐음 요즘 왜캐 사람 못 까서 안달이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 깔끔하게 사과하고 욕 좀 그만했으면
10일 전
10일 전
익인1
ㄴㄱ? 난 ㅇㅇㄹ말한거야
10일 전
10일 전
익인2
지금 주어 ㅇㅅㅌ ㄷㅇ임
10일 전
익인2
왜 그렇게까지? 싶은 정병 많음... 왜 그럴까들...
10일 전
익인1
ㅇㅈ 요즘 다들 까는거 머무 심해
10일 전
익인3
근데 확실히 정병 많은건 보이더라 ㄹㅇ 인티에 댓반응 뜻대로 안되니까 7번쯤 올라온듯 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㄹㅇ 내용도 없이 자극적인 제목으로 띡.. ㅌㅇㅌ에서 쌍욕먹는 글 가져와서.. 그래서 오히려 글에 반감들었음
10일 전
익인19
ㄹㅇ 팬도 아닌데 똑같은 글 여러번 보고 의도가 너무 보여서.. 심하게 조롱받을 건 아니라서 딱히 동조하고 싶진 않더라
10일 전
익인4
그러니까 ㅋㅋㅋ 진짜 사람하나 담글라고 혈안됐음 내가 느끼기엔. 단순비판말고
10일 전
익인6
2 현생없나봐 나도몇번봄..
10일 전
그니까 요즘 연옌 까들 정신 나갔음
10일 전
익인5
그냥 요즘 다들 진짜 이상해
10일 전
익인7
걍 까고싶어서 안달남
10일 전
익인8
누가 누구한테 사과해?
10일 전
익인9
뭐든 본체 치는거 그만 좀 했으면...
10일 전
익인12
ㄹㅇ 욕해달라고 들고오는 게 빤히 보임
10일 전
익인13
그런사람들 어짜피 죽을때까지 누구 까고있을듯... 상종하기도 싫은 부류인데 점점 많아지는거같아
10일 전
익인15
사과문에도 비꼬는 댓 있어서 기겁함 그런애들은 정신병원 ㄹㅇ 가보길
10일 전
익인16
진짜 요즘 보면 사람 까는 게 놀이인 것 같은 사람들이 있음.... 사과도 깔끔하게 잘했지만 사과 안 했으면 이거 백퍼 일 더 커져서 도영 까는 글 엄청 올라왔을 것 같음
10일 전
익인17
아니 나는 원하는 반응(=욕) 나올 때까지 몇번이고 끌고 오는거 보이면 걍 청개구리처럼 대답 안해주고 싶음ㅋㅋㅋㅋ징그러워죽겠음 걍
10일 전
진짜… 벌레같음 왜 그럴까 사고를 이해할 수 없어
10일 전
익인18
자기 원하는 반응 나올때까지 올림 ㅋㅋㅋㅋ 인생에 할일이 그렇게 없냐고 비판이 아니라 날것의 욕을 원하는게 보여서 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전