공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3308l 4

머리만 보면 뭐지싶은데 걍 저시절 저런 머리하고 귀염받는 인물이 떠올라…. 그리고 하나랑 너무 잘어울려….[잡담] 하니 머리 개이상한데 안이상해 | 인스티즈

미쳤음 걍

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 잘어울려
11일 전
익인2
하니 머리 너무 잘어울려서 이상하다 생각 안함 이 글보고 머리만 보니까 이상하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
머리만 보면 옆쪽 자르다 만건가 싶은데 또 뭔가 그런 언발란스한 느낌??이 특유 느낌 나면서 너무 잫어울려ㅜㅜ
11일 전
익인3
하니라 어울려
11일 전
익인4
진짜 그 8~90년대 학생 생각나
11일 전
익인4
분필가루 잘 턴다고 선생님한테 이쁨받는 학생
11일 전
11일 전
익인5
저 머리는 진짜 이상한데 하니랑은 넘 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
11일 전
익인6
내가 하는 상상하니까 진짜 개끔찍한데 하니는 그냥 드라마 여주같음
11일 전
익인7
아쉽다/잘어울린다 감상이 자꾸 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니라 소화한듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
이게 걍 ㄴ미쳤음..
11일 전
익인8
(내용 없음)
11일 전
익인44

11일 전
익인9
너무 귀엽게 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인10
잘살렷다 하니가
11일 전
익인11
얼굴이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
11일 전
익인13
진짜 너무 귀엽게 생겼어
11일 전
익인14
머리가 저래서 그런지 진짜 순수 그자체야
11일 전
익인48
ㄹㅇㄹㅇ
11일 전
익인15
그 시절 인소 여주 반하니 느낌 아니냐고
11일 전
익인16
대만 영화에서 본 첫사랑 느낌
11일 전
익인17
얼굴이 다 이김
11일 전
익인18
대만 청춘 영화 한 편 뚝딱이다 ㄹㅇ
11일 전
익인18
대만 여주인공,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인36
나도 보자마자 대만느낌 확느꼈는뎅 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
저런 더벅머리같은걸해도 예쁘네..
11일 전
익인20
하니여서 어울림
11일 전
익인21
검정고무신에 나오는 귀여운 애기같아ㅠㅠ
11일 전
익인22
근데 뮤비 보면 저 머리가 진짜 신의 한수임
11일 전
익인23
달려라 하니 가태
11일 전
익인24
진짜 뽀뽀하고싶다
11일 전
익인41
22뽀뽀마려워 너무사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
아멜리에 같아서 너무 좋..아
11일 전
익인26
개귀여워!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인27
얼굴다이겨너무귀여워
11일 전
익인28
약간 소년미있어보인다 개귀여워
11일 전
익인50
2222 딱이거 소년미 물씬인데 본체가 너무 귀엽게 생겨서ㅠㅠㅠ
11일 전
익인29
머리 완전 못난이 인형 머리인데 하니가 예뻐서 예뻐보임 귀여워...
11일 전
익인30
가발이라했나???너무 이쁘다..
11일 전
익인31
하니 진짜 너무 예뻐
11일 전
익인32
난 너무 찰떡이라 생각했는데ㅋㅋㅋ입덕각
11일 전
익인33
가발이라고? 다행이다 예쁜데...음 ㅠ
11일 전
익인34
그 시절 그 느낌… 하 이거지예
11일 전
익인35
머리만 보면 환불받아야 하는데 하니 얼굴이랑 합쳐지니까 걍 인형같음..
11일 전
익인37
난 내내 하니만 보고 감탄함 진짜 적당히 귀여워야 한다고 생각
11일 전
익인38
귀여워ㅠ
11일 전
익인39
소화력 미쳤다
11일 전
익인40
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠ
11일 전
익인42
걍 레전드
11일 전
익인43
하니라 살림..
11일 전
익인45
아 커엽다
11일 전
익인46
머리만 보면 이상한데 하니랑 잘어울려….ㅠㅠㅠ
11일 전
익인47
하니 진짜 독보적..
11일 전
익인49
머리가 예쁜걸지도 몰라
사랑쨩도 귀여움

11일 전
익인51
사랑쨩 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인51
찰떡이야..
11일 전
익인52
저 머리가 왜 귀엽지ㅜ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시골소녀 같음
11일 전
익인53
이뻐ㅠㅋㅋㅋㅋ머리 너무 찰떡인디 진짴ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 긴생머리 보다 더 좋다
11일 전
익인54
너무너무 귀엽더라
11일 전
익인55
맞아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 미칠것같음ㅠ
11일 전
익인56
근데 저거 가발이야????
11일 전
익인57
ㄹㅇ 너무 잘 어울려
11일 전
익인58
머리만보면 쥐파먹은거같은데 하니랑 너무 잘어울려서 그자체로 갬성이 되어버림느낌
11일 전
익인59
대만 첫사랑영화 여주인공같음 ㅠㅠ💕
11일 전
익인60
딱 웰컴투 동막골 느낌이더!!!
11일 전
익인61
내가 하면 몽실언니
11일 전
익인62
머리 진짜 여돌이 했던 헤어 중 제일 임팩트 있오
11일 전