공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ가 바보고 아니고 ㄴㅈㅅ급으로 뜬 걸그룹을 냅두겠어? 이런 생각 가진 사람들 많았을텐데 그걸 뛰어넘게 방시혁이 찌질해... 카톡 보고 진짜 놀람 저런 사람이 무슨 레이블제를 운영한다는거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 ㅁㅎㅈ이 있는데도 저랬는데 없으면 더하면 더할듯
10일 전
익인2
방치하면 난리날텐데 어떻게 함
10일 전
익인3
방치를 왜해 해투 미친듯이 돌리겠지
10일 전
익인4
당장 주식으로 얼마를 태웠는데
10일 전
익인4
진짜 그런 최악의 부류가 맞다면 해투 뺑뺑이 돌리겠지 돈은 버는데 대중한테는 잊혀지는
10일 전
익인5
방치한다는 의미가 뉴진스라는 그룹을 더 성장시키려고 투자하는게 아니라 투어 뺑뺑이 돌리면서 캐시카우 시킬거 같다는 말인듯
10일 전
익인7
10일 전
어 맞아 이거였어 더 키울 생각없는거
10일 전
익인9
10일 전
익인6
앨범 장난질도 많이 할듯
10일 전
익인8
ㅠㅠ 빛나는 어린애들을 썩힐 생각을 할 수 있다는 게 너무 괘씸하다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문267 17:1113914 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4259 19:543322 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...159 13:0515908 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 72 20:291527 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 65 13:117349 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위