공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅅㄹㅍ 데뷔 컨포(테니스라켓ㅇㅇ) 왜 그따구로 찍었는지 이해불가

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 방의 한계임
10일 전
익인2
ㄹㅇ 매력 다 죽임 채원이 흑단발한거 말곤 개구렸음
10일 전
익인3
그거 방이 손댄거임???
10일 전
익인3
아니 그룹컨셉이 피어리스라면서 진짜 이해 안 됐음....소주광고 포스터 감성임...
10일 전
익인4
방이 보기엔 그게 젤이뻤나봄
10일 전
익인5
테니스치마 입고 발랄하게 찍으면 얼마나 예쁜데 라켓들고 뭔 포즈야 대체 힐까지 신고
10일 전
익인6
테니스라켓은 봐도봐도 이해 안감 그 멤버인력풀을 가지고 그렇게밖에 연출 못하나 그런 생각
10일 전
익인7
그 컨포 최근에 다시봤는데 어떻게 그 멤버들로 그렇게밖에 못찍었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들의 매력 반의반도 안나왔더라
10일 전
익인8
능력치가 월등히 차이나서 열폭한 거임
10일 전
익인9
ㄹㅅㄹㅍ 근데 그거 이후 티저들 퀄 좋다고 많이 올라왔었는데 이때싶 전부 내려치기는ㄴㄴ 다른 분들 작업물도 많고... (근데 그 프로필사진은 ㄹㅇ 뭔 생각으로 컨셉잡고 찍은건지 모르겠음 아직도ㅋㅋㅋ)
10일 전
익인3
그 이후에 컨셉영상이나 트레일러도 방시혁이 한거야? 느낌 너무 달라서...나도 그 이후 퀄이랑 컨셉 좋다고 생각함
10일 전
익인9
방시혁이 총괄, 디자인은 누킴과 몇개는 외주ㅇㅇ 첨부터 지금까지 저랬음
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문271 17:1114873 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 19:543500 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...169 13:0516945 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 78 20:291887 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 65 13:117781 34

덕질 업그레이드 🛠️