공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
마플 부정적인 언급이 있어요

절대 버디 아님

버디라면 그럴 수 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지 ㅋㅋ 걔네가 우리한테 어케했는데
10일 전
해체랑 그 이후의 일로 억하심정 많이 쌓인 상태에서 올려쳐질 때가 있어서 그때마다 속이 뒤집혔음
10일 전
익인1
아니 그리고 그 회사 진심 남탓 장인임ㅋㅋ 계약종료 직후에는 김용호 이런 곳에 컨택해서 ‘멤버 일부가 연예계 은퇴를 원했다.’, ‘하이브는 재계약 하고싶어했는데, 멤버들이 안한것이다.’ 이래놓고 이제와서 민희진 탓 ㅋㅋ. 진짜 웃기는 애들임 애들이 재계약 안하고 싶어했는데 한 달 전까지 컴백 준비하고있었냐고
10일 전
익인1
커뮤에 우리애들 적자여론 형성했던 것까지 다 기억한다ㅋㅋ. 진짜 이런 새끼들이랑 울 애들이랑 엮였었다니. ㄹㅇ 어디가 불쌍함? 기분 더럽기나 하지
10일 전
하이브 이놈들 때문에 내가 한동안 아이돌판 관심을 끊었음
우리한테 한 건만 봐도 이 나쁜것 들은 상도라는 게 없어서 민희진 터졌을 때 ‘하이브 이 무뢰배들 뭔 짓 했냐’ 생각이 먼저 들었었음

ㅁㅎㅈ이 쏘스뮤직 브랜딩 안되어있었다는 말을 ㅇㅈㅊㄱ 욕한 걸로 비틀어서 버디까지 끌어와서 같이 욕하는 그림을 만들고 싶은가본데, 아니 야발 그 쏘스뮤직이랑 하이브 제일 싫어하는 사람들이 그 여자친구 팬덤 버디들인데.
잡것들이 자리를 보고 다리를 뻗어야지 버디도 아닌 것들이 쏘스 올려치기 겁나 해대고 있음. 아니 그 회사가 얼마나 바보 이같은 회사였는지 쓰면 지금부터 해 질 때까지 계속 쓸 수 있는데.

10일 전
익인1
ㅋㅋ며칠 전부터 ‘나 여친 팬인데 지금 와서 보니까 이제 쏘스도 막 욕하고 싶지 않아 ㅜㅜ’ 하는 애들 진짜 너무 티나서 열받았다니까????? 아 진짜 여친 팬이었으면 저런 반응이 나올 수가 없었다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비비지 데뷔 때도 훼방 놓던 그 회사가 어떻게 불쌍함? 그저 투리구슬. 이젠 제발 좀 우리 애들 좀 끌고 오지 말길. 그 회사 나온지가 언젠데 언제까지 울애들 끌고와서 언플할거야
10일 전