공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 765l

포인트는 타이틀말고 수록곡이어야함..ㅎ 타이틀은 안돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 노래 맘에드는데 왜 와이
11일 전
아니 노래 별로란게 아니라 유영진 버젼 듣고 싶다는거야..!
11일 전
노래별로여서 부르라는게 아니라 그둘이 유영진 슴피 부르는게 듣고 싶다는거!!!!!
11일 전
익인2
라이즈에 유영진… 오우 노
11일 전
그래서 수록곡만 해달라고 말한거
11일 전
익인3
유영진이 위시 메보 엄청 좋아했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㄴㄷ 동방 왜 부른거보고 느낌
11일 전
익인4
아 근데 무슨 소린지는 알 것 같음 유영진만 할 수 있는 그 스엠 정통 수록곡 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
맞아 이소린데ㅜ 내가 글을 막쓴듯ㅠㅠ
11일 전
익인4
요즘 스타일은 아니라 싫어할 수도 있지 뭐~ 근데 나도 듣고 싶긴 해 항상 그런 곡에서 메보들이 보컬을 기깔나게 말아줌
11일 전
맞아ㅋㅋㅋ 호불호가갈리다보니..
11일 전
익인3
아 인정 유영진 특유의 보컬차력쇼 대기업의 사치 메보자랑.. 요즘 트렌드는 아니라 더 듣고 싶을 때가 있음
11일 전
익인5
유영진 어디 갔어??
11일 전
익인5
아직 슴 소속 아닌가..?
11일 전
11일 전
익인6
ㄹㅇㅈ는 ㄴㄴ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸320 05.08 13:4721782 12
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]233 05.08 14:3129831 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 116 05.08 15:586666 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 82 0:001935
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:033803 0