공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1703l
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄 투바투 르세라핌 아일릿 -> 하이브편

세븐틴, 뉴진스, 보넥도 -> 민희진편

그러니깐 민희진 까는 애들은 딱 저 넷 팬들이라고 보면 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닙니다
11일 전
익인2
겟냐고 홍보나 제대로 돌리라고해
11일 전
익인3
뭔 개솔이야 누구보다 하이브 개싫은데 너 방셕 부인
11일 전
익인3
둘다 제발 나가라
11일 전
익인4
둘다싫으니까 좀 나가라고 가수들 머리채랑 별개로 민희진이 뉴진스 생각하는 마음은 좀 부럽긴하더라 차라리 방시혁보다 민희진이 우리대표면 얼마나 좋을까 까지 생각해봄 팬들 가뜩이나 하이브라고 하면 치를떠는데 지가뭔데 앙딱정 하고 지럴임
11일 전
익인5
뭔 왈왈소리냐 편가르기식 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
유치해서 소름돋아.... 유치해 미치겠다
11일 전
익인6
민희진 편은 공감 안가고 하이브편은 저게 맞겠지
11일 전
익인7
난 걍 둘다 싫은데
11일 전
익인8
개솔이야 내가 왜 ㅎㅇㅂ편이야 둘다 개싫은데
11일 전
익인9
닌 셋 중 하나 팬인가봄
11일 전
익인10
뭔 이상한 소리를 하네
둘다 싫고 이 플 끝났으면 좋겠어

11일 전
익인11
둘 다 별로임
11일 전
익인12
이상하다 ㅋㅋ
11일 전
익인13
미쳤나ㅋㅋ 그럼 f는 민희진편 t는 하이브편이 더 신빙성 있음
11일 전
익인14
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레임씌우지마
11일 전
익인15
여기 익명인데 누군지 어떻게 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
ㅂㅌ도 멤버차별 땜에 ㅁㅎㅈ 편 꽤 많이 들던데 같은 회사내에서 저렇게 차별하는거 아다리 들어맞는다고
11일 전
익인17
투바투는 왜지
11일 전
익인18
내는 내 가수편인데요ㅠ
11일 전
익인20
너무 흑백논리 아님?
11일 전
익인21
뭔 둘다 관심없고 걍 빨리 끝났으면 좋겠음
11일 전
익인23
2진심...
11일 전
익인42
33 관심없으니 내 본진한테 피해나 안 주고 빨리 끝났으면 좋겠음
11일 전
익인22
유치해서 웃음이 다 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
니가 뭔데
11일 전
익인25
세상이 이거 아니면 저거밖에 없냐?
진짜 웃기는 애들 많다 ㅋㅋ

11일 전
익인26
니가 세븐틴뉴진스보넥도를 좋아하는 건 알겠음
11일 전
익인27
아니 미친 걍 컴백하는데 묻힐까봐 발동동이거든 불 지르냐 진짜
11일 전
익인28
머리 꽃밭인 순덕들이 하이브 쉴드침 이건 확실함
11일 전
익인29
둘 다 싫은데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
팬덤 싸움으로 끌고 가려는거 ㄱㅇㄱ
11일 전
익인31
언급도 안되고 있는 남돌들 끌어오는거 보니 넌 ㅇㄱㄹ가 맞구나
11일 전
익인32
모르면 가만있자
11일 전
익인33
짜증나게 내가 왜 하이브편임? 편들라고하면 차라리 민희진편 할거임
11일 전
익인34
미친 빅히트 누구보다 하이브 방시혁 극혐이거든?
11일 전
익인35
내가 왜 하이브빠가 되는건데~~~~
11일 전
익인36
정신차려 제발ㅋㅋㅋㅋ하여튼 못놓는게 방탄이지
11일 전
익인37
둘이 싸우든 말든 애들 머리채 좀 놔
11일 전
익인38
ㅂㅎㅌ팬인데 ㅁㅎㅈ이 훨나아 뭘 알고말해
11일 전
익인39
걍 지금 둘 다 싫은데요?
11일 전
익인40
우린 편이없어 그낭 컴백하는데 방해돼서 둘다 짜증남
11일 전
익인41
내가 왜 하이브편이 된거죠
11일 전
익인43
둘다싫다고백번말했다둘다싫다고천번말했다우리가왜하이브편이되야되는데난싫다고진짜싫다고엮지말라고왜못엮어서난리냐고뭘좀알고나말해아진짜싫다고누구편이고나발이고내본진한텐득될거하나없는사람들이니까그만엮으라고명동의실타래임?아니면폐가건물구석위거미줄임?아니면빙빙돌려먹는비빔면이나낫또임?왜엮질못해서안달이냐고둘다싫다고싫다고싫다고오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인44
내가 왜 하이브편???????
11일 전
익인44
이 글에 아무도 공감안하는데 꿋꿋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
뭐돼시나요
당장내돌컴백인데 묻혔다고

11일 전
익인46
야 진짜 ㅂㅎㅌ돌 팬이면 이번 사태랑 별개로라도 ㅂㅎㅌ 좋아하는 사람 없어
11일 전
익인47
둘다 아니고 걍 내가수 편임
11일 전
익인48
흑백논리 심하네 너 뭐 돼...? 왜 니가 팬덤 의견을 정리해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인49
일단 아일릿 팬들은 무조건 하이브편이겠지ㅠㅠ
11일 전
익인50
미안한데 하이브 애진작에 싫어했어^^^ 탈하이브 외친지가 몇년짼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
둘 다 민폐라서 싫은데요?
11일 전
익인53
멍소리
11일 전