공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l
마플 부정적인 언급이 있어요

비꼰느거임....? 그냥 이쁜 얼굴인데 자꾸 이쁘다는 글이나 영상에 잘생겼다고 댓글 다네

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아니
11일 전
익인1
원래 고전적 느낌의 얼굴에서 미인과 미남은 그게 그거임
11일 전
익인2
엥 ㄴㄴ
11일 전
익인2
칭찬이자너
11일 전
익인3

11일 전
익인4
아니? ㄹㅇ 잘생겼는대
11일 전
익인4
예쁜건 당연하고
11일 전
익인5
칭찬인디
11일 전
익인6
민지 잘생쁨임
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인11
11일 전
익인34
11일 전
익인8
엉? 진짜 칭찬인거같은데 잘생긴거랑 예쁜거랑 한끗차이라고ㅠ하잖아
11일 전
익인8
내 기준에서 제일 쩌는 칭찬이라 생각해
11일 전
익인9
칭찬
11일 전
익인10
잘생겼으니까 잘생겼다고 하지???
11일 전
익인10
여덕을 구름처럼 몰고 다닐 상이다 이런 뜻 아닌가
11일 전
익인12
잘생긱ㄴ거 맞자나
11일 전
익인13
잘생긴걸 잘생겼다하지 뭐라그러묘
11일 전
익인14
중성적인 느낌이 있으니깐 그렇지..?
11일 전
익인16
잘생김이 있으니까…
11일 전
익인9
원래 잘생긴 남돌한테도 예쁘다고 하잖아 한끗차이
11일 전
익인17
예쁨과 잘생김은 한 끗 차이임
11일 전
익인18
엥..? 원래 잘생김과 예쁨은 종이한장 차이임
11일 전
익인19
잘생겼으니까
11일 전
익인20
유튜브 보고 말하는거면 은근히 남상이라고 비꼬는거 맞음ㅋㅋ 근데 남상 전햐 아니고 걍 잘생쁨 맞음
11일 전
익인21
아니 나도 이거 느낌..
굳이 예쁘다고 한글에 잘생겼다고 고치는거 몇번봄

11일 전
익인22
예쁘다는 글에 잘생겼다고 하는거 특유의 그 초치기 맞음
11일 전
익인22
쓰니는 아마 그거 느낀듯?? 나도 뭔 느낌인지 알아
11일 전
익인29
ㄹㅇ 다른 여자연예인 좋아하다 진짜 많이 겪음
11일 전
익인23
민지는 남상이여서 잘생겼다 이러는거 아니고 진짜 얼굴이 잘 생겨서 잘생겼다 하는거ㅋㅋㅋ남상은 전혀 아님
11일 전
익인24
그 뉘앙스가 중요하지
비꼬는지 아닌지

11일 전
익인25
원래 미인들은 잘생김과 예쁨을 다 가지고 있음!
11일 전
익인26
여자들이 중성미에 설레서 그렇게쓰는듯
11일 전
익인27
잘생쁨 몰라?
11일 전
익인27
근데 비꼬는 사람도 있긴 할 듯
11일 전
익인28
민지 예쁘기도 진짜예쁜데 잘생긴 느낌도 동시에 존재함 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
그 다니엘이랑 같이 찍은 사진?
그거 진짜 잘생겼던데 ㅋㅋㅋㅋ 남친짤에 느끼는 설렘을 여자한텐 첨 느껴 봄

11일 전
익인31
엥 민지 원래 잘생쁜 얼굴인데..
11일 전
익인32
잘생겼다도 칭찬아닌가 난 민지 볼때마다 이쁜건 당연한데 자꾸 잘생겼단 소리가 나옴 멋쁨 가득한 얼굴이야
11일 전
익인29
예쁘다고 앓고있는데 굳이 잘생겼다고 정정, 누가봐도 귀여움 여성스러움 이런거 강조한 스타일링에 이야 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ<띡하고 사라지기 이런건 비꼬는거 맞음
11일 전
익인29
골격 또렷한 여자연예인들한테 꼭 붙는 유형들임 그냥 잘생쁨을 좋아하는거랑 여자가 좀만 또렷한거 같으면 죽어도 예쁘다는 말은 하기 싫은 정병들이랑 봤을때 느낌부터 달라
11일 전