공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l
마플 부정적인 언급이 있어요
민희진 그닥 좋은 여론이 아니야 민희진 4000억 얘기는 뭐래 그렇게 먹였는데 분이 안풀린다는건가 돈욕심이 지나친데 무슨 디렉터로 자기 명예나 창작물만 소중하단 태도는 뭐야 이중적이게

이런 글은 어떠세요?

익인1
여론 다 민희진편인데 알못아 ~
11일 전
익인2
4000억은 어디서 나옴???
11일 전
익인3
말투 씹
11일 전
익인3
왜케 티남
11일 전
익인4
4000억아니에요
11일 전
익인5

11일 전
익인6
찐 여론은 유튜브야 유튜브 가봐
11일 전
익인6
민희진 지금 직장인의 애환을 풀어주는 미대 졸업 여전사되어있음
11일 전
익인7
진짜 알바쓰나보네 닌 너무티난다
11일 전
익인8
인스타 유튭 댓글 다 ㅁㅎㅈ쪽이던데
11일 전
법조계 언론 일반대중은 이런쪽하고 달라 연예커뮤 여론이 민희진을 법적으로 승소할수있게해주는것도 아니고
11일 전
익인9
알바야 힘내
11일 전
익인10
너 뭐 레몬테라스 이런데 보고 옴? 유튜브 심지어 ㅍㅋ도 민희진편이 더 많은디
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레몬테라슼ㅋㅋ
11일 전
익인11
인티가 그나마 알바+소속사팬들 있어서 익명으로 쉴드치지
11일 전
익인11
유튜브는 그냥 민희진 쪽임
11일 전
익인12
뭔소리야 인티가 제일 유함 그래서 악쓰고 여기 몰려오는거잖아 다른데는 ㅁㅎㅈ쪽임 당장 유튜브나 네이버 인스타 여론을 보셈
11일 전
너네나 유트브 인스타를 하지 답답한 소리하네 기업관점 돈문제로 이거 들여다본 사람들은 전부 같은 말하는데 진짜 노답갬성이네 근데 그래봤자 그게 법정에서 유리한 진술일수도 없고
11일 전
익인14
아 이런말 하는거 왤케 공수치지 자기만의 세계에 갇혀서 자기가 비주류 의견인거 인정못하고 커뮤 연예여론이 진짜는 아니다 이러고 있네...ㅎ법조계에서도 배임관련해서는 민희진이 승소할꺼라 보는 사람들땜에 어제 인티에서 그 사람들도 아직모른다면서 쉴드치는 사람들로 플타던것도 기억하는구만
11일 전
익인14
가만히 있으려다가도 이럴수록 ㅎㅇㅂ한테 더 반감 들어요
11일 전
11일 전
익인14
그건 너고~평생 그렇게 본인만의 세계에 갇혀사슈
11일 전
익인15
엥 모든 커뮤 반응 다 민희진편인대
11일 전
익인16
커뮤 다 돌아보나보네 시간많아서 좋겟우
11일 전
익인17