공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l

저게 찐이면 한결이는 서바 프로 몇번 나오냐ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 근데 한그룹도 모르겠다 1은 몇몇은 알았는데
19일 전
익인3
나 저기 있는 돌 중 한 그룹 팬인데 저게 확정이야? 피셜이야? 나 왜 첨 들어봄,,,
19일 전
19일 전
익인4
와 큐브 실화냐 서바를 한번을 빠지질않네
19일 전
익인5
3 있는게 왜케 신뢰가냐
19일 전
익인7
찐이면 저기서 한결이랑 해남이는 몇변을 서바 나오는거임?
19일 전
19일 전
익인8
난 한결이 그룹 진짜로 나왔으면 좋겠다 솔직히 한결이나 진우나 지금 그 상태로는 그룹이 답 없잖아 그대로 있다가 그냥 계약 종료지
그나마 진우는 지금 계속 연기 하고 있으니까 나이도 어리고 배우로라도 잘 풀릴 것 같은데
한결이는 얼굴은 진짜 넘사로 잘생겼지만 페이스 자체가 같그룹인 제이민처럼 요즘 인기 있는 트렌디한 타입도 아니고 키도 큰 편이 아니라 한결이는 무조건 일단 가수로 잘 되야 다른 쪽으로도 생각해 볼 수 있다고 봐
실력 좋고 무대 잘하고 잘생겼지만 이제 나이도 있어서 시간이 얼마 없다고ㅠㅠ 광수 개인 푸시도 애초부터 기대하기 힘들고ㅠㅠ
문제는 광수가 과연 그 돈 많이 드는 로투킹을 내보낼 것인가? 그런 투자를 할 거였다면 이번에 컴백할 때 기본적으로 컴백 쇼케이스는 했겠지
아닐 것 같고 만약에 그 회사에서 나온다면 오히려 후배 그룹을 내보낼 수도ㅠㅠ

18일 전
익인9
믿거짹 라인업 틀림
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋATBO만 정답ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응301 10:3724400 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6728 19:533982 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?156 16:237678 2
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 61 16:191023 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261874 0