공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l
마플 부정적인 언급이 있어요

에휴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
per13이 후려친거고 보통 평균이 per20쯤인데 뉴진스 성공한 정도면 per30도 문제없지 않나?
11일 전
그렇게 자신있으면 그가격되면 팔던가 차라리 지분을 더달라던가 하지 왜 하필 풋옵션?
11일 전
익인1
아 그가격에 팔라는 말 하는데 비상장 주식이고 하이브 동의 없이는 매각도 불가한 주식인데 그게 말이 됨? 지분 더 달라고 하는 건 오히려 하이브 입장에선 경영권 빼앗길 위험이 높아지는데? per 올려달라고 하는게 제일 현실적인 딜임
11일 전
상장 대기중임 글고 매각불가지분은5퍼야
11일 전
익인1
상장 대기중에 매각불가지분이 5%라고 쳐도 저 전제가 달라지는 건 없음 per 조정하는게 젤 현실적인 딜임
11일 전
미안한데 너는 풋옵션이 뭔지 이해못하고잇는거같음

11일 전
익인1
글쓴이에게
매각불가지분 조정받은 상태도 아닌데 풋옵per 올리는게 맞는 거 아님? 그리고 계약서 상에 풋옵이 13%까지 가능하다는 말만 공개된 거지 시장가가 더 높은 경우에 하이브 외 3자한테 매각가능하다는 말도 없음

11일 전
5%제외하고 3자한테 매각가능한거

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸315 05.08 13:4720487 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]232 05.08 14:3127645 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 115 05.08 15:586139 3
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 78 05.08 11:302662 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 76 0:001607

덕질 업그레이드 🛠️