공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
마플 부정적인 언급이 있어요

당장 내일 전쟁나거나 15화가 트럭엔딩으로 끝나지 않는 이상 난 무조건 찍는다고 생각함

솔직히 15화도 사람들 기대 많이하고있고, 저번주 토요일시청률이 20프로 인거 생각하면 15화에 tvn최고시청률 찍을수도있을거같고.

이런 글은 어떠세요?

익인1
조기종영하지않은이상은 막방때 무조건임
11일 전
익인2
15화는 힘들거같은데 막방때 걍 백퍼임
11일 전
익인3
아니 15화가 트럭엔딩이어도 막회에는 올라ㅋㅋ
걍 오늘끝나고 조기종영하지 않는 이상 무조건 최고 찍음

11일 전
익인4
트럭엔딩이 모야..?
11일 전
재벌집 15화 엔딩같은거 ㅋㅋ
11일 전
익인4
재벌집 안보긴 했는데 그때 커뮤 반응은 봤어서 뭔지 알겠다ㅜㅜ 땡큐!!
11일 전
익인5
15부작으로 끝나지 않는 이상.. ㅇㅇ
11일 전
익인6
오늘방송도 최고 찍을것 같고 막방이 몇퍼 나올지 제일 궁금!!!!!!
11일 전
익인7
막방에 찍을듯. 지금 우리집에도 막방 본방 달리려고 어제 저녁부터 몰아보기 시작한 사람있어
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]216 05.08 14:3123503 1
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔56 05.08 16:511149 0
드영배 이도현 임지연 개설렌다....60 05.08 12:139380 17
드영배/정보/소식[단독] 변우석, tvN '유퀴즈' 출격…'선업튀' 대세 이어간다55 05.08 13:053865 14
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63 05.08 18:346015 17

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위