공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2166l

지금 플레이 리스트 들어가봐 우리가 좋은음악 퀼리티 있는뮤비

다 누구 덕이라고 생각함?

진짜 이렇게 루머랑 ㅁㅎㅈ 고발 이런걸로 너무 막말하는데..

막말로 방시혁이 제작한 아이돌들 노래 안들을꺼야? 앞으로 더 좋은노래 안듣고싶은거임?

아니잖아 너무 억까가 심해 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인3
종교야 혹시??
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
엥 ㄹㅇ 방시혁 팬이야?
19일 전
ㅇㅇ 방시혁 좋아함 방시혁이 만든노래,아이돌 다 좋아함
19일 전
익인5
오오 아이돌팬은 봤어도 방시혁 팬은 첨보넹 하긴 있을 수 있지
19일 전
방시혁이 한게 있는데 억까 진짜심함 무시할사람이 절대아님
19일 전
익인6
방시혁 부인 ㄲㅈ
19일 전
익인8
뭔 개똥같은 소리야
19일 전
익인9
민희진 시녀보다 더하네
19일 전
익인10
누가보면 우리나라 가요계를 혼자 다 만드신줄알겠네
19일 전
익인12
장래희망이 방시혁 부인이래
19일 전
익인13
방시혁 인티 가입
19일 전
익인14
ㅋㅋㅋ왜 소속사랑 본인을 동일시하지
19일 전
익인15
ㄷㄷ
19일 전
익인16
미쳐도 곱게 미쳐야지
19일 전
익인17
아 그냥 방시혁 욕해달라고 적어 욕해줄테니까
19일 전
익인18
민희진빠도 극혐이고 뭐든 난 빠가 까보다 더 극혐이더라
19일 전
익인19
그렇게 따지면 민희진도 똑같지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 민희진이 하는 뉴진스 보고싶어 나도!!!
19일 전
익인20
방시혁 감떨어져서 별루
19일 전
익인21
굳이 뭐 안 들어듀,,,ㅋㅅㅋ
19일 전
익인22
알바야?? 인티....아이디 사긴하더라..
19일 전
익인23
이건 진짜 뭔소린가 싶다
19일 전
익인24
아 네..
19일 전
익인25
업적은 대단함
근데 이 바닥의 대체자는 언제든지 생기는법….

19일 전
익인26
니 주식 얼마나 있는건데
19일 전
익인27
좋은거랑 잘잘못이랑 같니;
19일 전
익인28
근데 좋은 퀄리티의 곡이 뱅 노래만 있지는 않으니까ㅠ
19일 전
익인29
주식 망해서 많이 힘들지..?ㅠㅠ
19일 전
익인30
몇주나 샀어?
19일 전
익인31
와 난 이런 애들이 진짜 젤 신기함;
19일 전
익인32
이렇게 말하면 동요되는 효과없고 반감만 사 다시써와
19일 전
익인34
고도의 안티다
19일 전
익인35
얼마 받음?
19일 전
익인36

19일 전
익인37
혹시 히릿맨 기썬을 제압할~~ 이것도 좋아해??
19일 전
익인39
차악의 정치인을 빠는 것도 아니고 무슨...
19일 전
익인40
과하다 과해
19일 전
익인41
우와
19일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 안해서 원래도 안 듣지만 진짜 웃기다 오랜만에 웃었어 덕분에
19일 전
익인43
시혁이랑 결혼 ㄱ
19일 전
익인44
뭐래는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인45
와 우리 엄마가 저렇게 말해서 진짜 놀랐는데
19일 전
익인46
살아 그럼
19일 전
익인47
미안한데 방시혁노래 안들어도 들을노래 좋은노래 많음
19일 전
익인48
방시혁 업적이 잘못된게 아니라 운영방식이 잘못됐다라는건데 레이블 수장이 그정도 비난도 못받으면 내려와야지
19일 전
익인49
네네, 방시혁은 케이팝의 지배자, 케이팝의 군림자, 케이팝의 권위자, 케이팝의 황제이자 마스터이자 신 대마왕 정석 달인 대명사이십니다!!
19일 전
익인50
이런게… 역바??
19일 전
익인51
뢥땐스노래로 상대방의 기 썬을 제압해
19일 전