공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3423l 4

[정보/소식] 댓글모음 안닫은 하이브 시녀 | 인스티즈

알바일 가능성도 있긴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브의 죄악
12일 전
익인2
알바일지도 아니면 정말 진지하게 저게 맞다고 생각하는 거일지도
12일 전
익인3
알바 아니고 팬이면 ㄹㅇ 팬한테 잘 좀 해라 저렇게까지 충성하는데
12일 전
익인4
진짜…
12일 전
익인5

12일 전
익인6
이게 알바 아니면 시녀 정성 대단하다 야
12일 전
익인7
아니 근데 알바 아니어도 되게 열심히 산다 약간 감명 받음
12일 전
익인8

12일 전
익인9
나도 댓글알바하고싶다 와
12일 전
익인10
저런것도 인맥으로 구하는건가
12일 전
익인11
댓글 답글 1.3만개 ㄷㄷ..
12일 전
익인35
와 진짜네...ㄷㄷ 놀랍다 정말
12일 전
익인12
댓글알바아니면 진짜 ㅋㅋㅋ 인생이 ㅋㅋㅋ
돈버는것도 아닌데

12일 전
익인13
근데 네이버 댓글 모음 숨기는거 못할걸
12일 전
익인14
블라 그 증권가인가ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
건당 1000원주면 알바생각있음 ㅋ 나더하고싶다
12일 전
익인16
무급이면 더 무서워..
12일 전
익인17
주식 아저씨일수도
12일 전
익인18
와 약간 정신적으로,,,아니 저 정성은 어디서 어떻게 나오는거지 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
으휴
12일 전
익인20

12일 전
익인21
일부러 안닫은 지능적 안티일수도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
네이버는 댓글모음 안닫힌지 좀 됨 강제로 열려있어
12일 전
익인22
무급이면 병이다
12일 전
익인23
진짜 소름
12일 전
익인24
여기도 많잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
저 많은 댓글이 복붙이 아닌게 ㄹㅇ 광기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
엄청난 열정이다
12일 전
익인27
진짜 궁금한데 저런 댓글 알바 같은거 있어? 간혹 블로그 안샀는데 댓글 쓰면 돈준다는 문자 왔는데 나 좀 놀랬음..
내가 본 리뷰가..진짜가 아니구나 싶던데..

12일 전
익인29
바이럴 안썼다고 당당하게 말하는데 괜히 그말 한거겠음..?
12일 전
익인34
건당 250원인가 그렇다던대
12일 전
익인37
있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대학생때 단기알바 많이해서 거기에서(아웃소싱업체) 여러 단기알바 문자 종종 오는데 그중에 댓글알바 리뷰알바도 있었어
12일 전
익인42
니가 생각하는 것 그 이상으로 공공만연해
이래서 인터넷 진짜 무서운거임
잘못된 정보를 거를 줄 알아야함

11일 전
익인28
하이브(빅히트는 실제로 댓글 알바 관련 사안으로 벌금 낸 적도 있지않음?
12일 전
익인29
무섭네. 돈안받고 하면 더 무섭고
12일 전
익인30
오마갓
12일 전
익인31
와 추천 눌렀어!!!!!!! 미친ㅋㅋㅋㅋ와
12일 전
익인32
하이브 댓글 조작 실시간으로 봤는데 소름돋더라.. 새벽4시반에 추천수 갑자기 엄청 올리더니 베플 다 바꿔버림
12일 전
익인33
소름
12일 전
익인36
열심히 일한다 야
12일 전
익인38
와 소름 끼치네
12일 전
익인39
나도 알바하고 싶다 ㅋㅋ
12일 전
익인40
이야 댓들알바들 일 열심히 하나보네
주휴수당 받아가라~~

12일 전
익인41
여기도 사담 사담 사담 들어올때마다 사담무새 보이던데 혹시 저사람일지도
11일 전