공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3144l 11

[정보/소식] 청와대 국민청원: 방탄소년단 불법사재기? 제가 범인입니다 | 인스티즈

[정보/소식] 청와대 국민청원: 방탄소년단 불법사재기? 제가 범인입니다 | 인스티즈

이 사람이 쓴 청원인 듯

+++ 청와대 국민청원 사이트는 종료됨 하지만 아카이브는 남아있고 링크도 살아있어 청원은 아카이빙 돼서 대통령 기록관에 역대대통령 웹기록물로 보존 중임++++

링크 http://webarchives.pa.go.kr/19th/www.president.go.kr/petitions/322162

허위사실일 수도 있음 하지만 저 청원이 올라온 건 팩트임 링크가서 확인해 봐

허위사실이면 하이브에서 조치 취하는 게 좋을 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
12일 전
익인2
와 청원도 있었네
12일 전
익인3
이것도 마플 아니야?
12일 전
익인10
정보소식에 가까워보임
12일 전
익인3
아 ㅇㅋㅇㅋ
12일 전
모든 사이트 다 인포나 정보소식이던데 인티만?
12일 전
익인4
와.......
12일 전
익인5
많이 안 퍼져서 그렇지 저때의 기록은 다 남아있구나
12일 전
익인6
오ㅡ이프가 직원으로까지 등재됐다는건 무슨 말이지??
12일 전
익인7
근데 저 청원이 사실이면 저 사람도 대가를 못받아서 협박한거네.. 뭔 다 공짜로 빼먹을라 하는거야 여긴
12일 전
익인15
그러게 사실이라면 진짜 불쌍하다 애들도 어찌된지 모른다니..
12일 전
익인8
진짜 이런거 어디서 찾아서 오는거임 신기하다
12일 전
익인9
와우
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ파묘다 진짜
12일 전
익인12
헐,,,,하이브 어디까지갈거야
12일 전
익인13
5700만원 개인적으로 줬다는게 와이프임 그럼?
12일 전
익인14
청와대 청원 민원 답변하는 직무에 있어서 아는데 저걸 다 믿는다고?
12일 전
익인14
원래 다들 자기 하고 싶은 말을 하지
12일 전
익인14
뭔 저게 진실인양 ㅋㅋ
12일 전
익인10
진실 여부를 떠나서 저 글 전문 읽고싶다는 플 있어서 알려주려고 올린 듯
12일 전
익인18
그니까.. 진실인지 아닌지 모르겠지만 올리는 것도 진실로 몰고가는 거 아닐까 싶은데
12일 전
익인16
와 근데 참 이 상황 되게 기기괴괴다
몰랐는데 파니까 뭐가 자꾸 나와

12일 전
익인17
.와
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
이거 ㄹㅇ이다 진짜 ㅠㅠ 아니 근데 진짜로 대기업 지정 안받으려고 시총 깎는거라는 말도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 대기업되면 감시받는거 되게많대ㄷㄷ
12일 전
익인21
18년도네..
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인21
우웅ㅇ 저 청원이 18년도에 올라와서 전부터 말 나왔었구나~ 하는 감탄사엿서ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
뭐야 하이브 삼재야?.?
12일 전
익인23
헐 ㄷㄷ
12일 전
익인24
소오오오오오오오오름..........
12일 전
익인26
17년 실형받고 18년에 청원한다고?ㅋㅋㅋ 저런거 나도 하겠다
그쯤 방탄 견제 얼마나 심했는데 이걸

12일 전
익인27
ㄹㅇ
12일 전
익인28
견제용이였으면 그때 캡쳐해서 커뮤에 다 뿌렸겠지 근데 아무도 모르다가 지금 나온건데 견제용은 말이 안되지 않나
12일 전
익인29
222ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인30
아마 구속돼서 구치소 들어가있었으면 그것까지 포함해서 1년일거야. 선고일부터 1년이 아니라!
12일 전
익인31
이미 조취 한 일 아니야? 왜 다시 끌고옴?
11일 전
익인33
판결문퍼져서
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인31
찾아봤는데 협박범 주장이라는것 뿐이던데
11일 전
익인34
너무 억까아닌가..
11일 전
익인36
이건 진짜 억까
11일 전
익인37
이때싶..
11일 전
익인38
이건 개억까
11일 전
익인39
억까인것 같은데…하 모르겠다
11일 전
익인40
이건 너무 아무것도 없어서 모르겠네 나라도 이정도는 쓸 수 있을 것 같은데
11일 전
익인41
22 이건 좀
11일 전
익인42
와 파도 파도 괴담만 나오는....ㄹㅇ 악의 소굴 근본이네
11일 전