공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2046l

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....진짜 모에화아닌데 개씹덕같다
11일 전
익인5
개씹덕이 어떻게 모에화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개씹덕이 뭔 모에화냐고 ㅠ 차라리 쌍욕을 해
11일 전
익인16
씹덕이 어디가 모에하냐그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
와우 다 박제되어있네
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 만화보는 척 하는게 아니라 진짜 옛날부터 저런 장르안가리고 다 보는 오타쿠였음
11일 전
익인12
ㅇㅇ 찐오타쿠는 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 짹에서 좋아하는 캐릭터 생일도 축하하심 그리고 2d만 파신게 아닌게 옛날에 무슨 외국 꽃미남 밴드도 덕질하셨어 다방면 덕후이심
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
잘 모르는데 진짜 찐찐타쿠구나.. 그리고 말투도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
걍 방시혁 찐오타쿠인 것만 더 유명해짐…
11일 전
익인8
아니 말투가 ….ㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋ
11일 전
익인9
진짜 걍 개딥한 오타쿠인 건 확실히 알겠음(모에화 아님;)
11일 전
익인10
뭔 모에화...
11일 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋ...
11일 전
익인14
정말 씹덕인건 알겠다...
11일 전
익인15
꽃남이 윙크를 먹여살렸는데 윙크 구독했으면서 꽃남을 처음본다고???
11일 전
익인17
222 신기하네
11일 전
익인19
33..
11일 전
익인21
긍데 난 잡지 보기싫은건 패스하고 내가볼것만 보긴했는데..
9일 전
익인16
바나나피쉬???? ㄹㅇ개하드한 비엘인데
11일 전
익인18
찐짜오타쿠네
11일 전
익인20
진짜 이 꽉물었다 바ㄲ이다 웃기지마라
9일 전
익인22
바나나 피쉬가 BL로 분류가 되구나... 하아..... 씁쓸하네. 근데 방시혁이 본다니깐 싫다.
9일 전
익인23
근데 바나나피쉬 작품 자체는 좋음 스타일 있고
4일 전
익인24
대단하다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"360 05.08 22:2111823 11
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ94 05.08 18:3414989 25
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:003420
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 55 0:011104 18
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 62 1:351323 0