공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅ 아니고 ㅂㅂ 팬들이 시초임; 진짜로; 타임머신 탄 기분이겟지만 할 말은 해야겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
알게써..
12일 전
익인2
다 끌려나오네…
12일 전
익인3
그때 거기 둘 사이 안 조았자나 사실 그때는 사이 좋았던 팬덤이 없긴해
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴함...
12일 전
익인6
거기 팬덤이 두 팬덤 다 저격해서 ㅇㅅ ㅂㅌ 둘 다 영수증 깠었을걸
12일 전
익인7
아 근데 하필 포카 줄서는 사진이 엑소팬들 사진으로 나와서 다들 엑소팬인줄 알고 방탄팬들이 처패던 그런 그림
12일 전
익인8
그때 논란들 ㅂㅂ팬들이 거의 다 시작이긴 함 ㅂㅂ, ㅅㅇㄴ ㅇㅅ 중에 ㅇㅅ가 제일 팬덤커서 대표격 된거고
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인10
사실 아님
12일 전
익인13
아 이땐 덕질을 안 했음
12일 전
익인14
진짜 싸움나는거 보면 맨날 끌려나오더라
12일 전
익인15
개쪽팔리다 진짜~~~~ 엄청 싸웠는데 내가 속은거였놰
12일 전
익인16
ㄹㅇ시초라고 치는거 개어이없음
12일 전
익인17
시초가 아니라 개크게 팬 5개 팬덤 중의 하나였을 뿐이지ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5034 05.09 19:544195 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]207 05.09 09:0621034 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중78 05.09 15:5212062 23
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 67 05.09 15:531449 1
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:181782 0