공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2472l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같네
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 메이드인차이나 스럽네
12일 전
익인3
헐 내가 아는 배우네 아 웃기다
12일 전
익인4
아 너무 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김 너무 대놓고라
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 노답
12일 전
익인6
근데 왤케 너프된 버전이냐…
12일 전
익인6
따라할려면 돈 좀 쓰지…
12일 전
익인7
따라해도 별생각없다 저기는...
12일 전
익인8
조잡하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
이렇게 외국인들한테까지 표절국이리고 알려주는거 오히려 땡큐
12일 전
익인37
222ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
중국은 멀해도 왜이리 촌스럽냐,,
12일 전
익인11
대놓고 베끼기 ㄹㅈㄷ;
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 대놓고잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
베껴도 부채춤을 베끼냐
12일 전
익인14
하여튼 좋은거 예쁜건 귀신같이 따라해 근데 돈을 좀 쓰지 왜케 구리냐고ㅋㅋ
12일 전
익인15
배우 이름 머임
12일 전
익인16
별,,신경도 안쓰이네 넘 퀄리티 구림
12일 전
익인17
약간 부채 털할거 없어서 비둘기 털 뽑아온 느낌임
12일 전
익인18
우리 부채춤인데 😢
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인22
뭔소리야 이건 글 잘못 읽으셨어요
12일 전
익인23
중국이 따라한 거임 다시 읽어
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인22
그걸 왜 이 글에서 말해ㅋㅋㅋㅋ혼자 딴소리하고 있네....
12일 전
익인20
싸구려다
12일 전
익인21
아 근데 표절은 맞는데 다운그레이드 되서 표절 느낌이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차이나 스러움
12일 전
익인24
어차피 실력이 중요해서
12일 전
익인25
케이팝 무대 많이 따라해서 놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋ 웃긴거 개많았는데
12일 전
익인26
쟤네는 지들 문화도 다 태워버리고 양심도 태워버리고 짱 꼴 라 수준
12일 전
익인27
어휴
12일 전
익인27
지겹지도 않나
12일 전
익인28
얘네는 대체 언제 안 베낌?
12일 전
익인30
부채춤을 따라하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중드 볼 때 간간히 나온 배우라서 놀람
12일 전
익인33
구려
12일 전
익인34
구림
12일 전
익인35
돈좀 쓰지
12일 전
익인36
보는 눈은 있어가지고ㅠ 근데 너무 다운그레이드 버전...
12일 전
익인38
베끼는 것도 못해
12일 전
익인39
예술적 재능이 없으면 잘 베끼는 능력이라도 있어야지 떼잉
12일 전
익인40
부채춤도 중국이 원조라고 우기자너
11일 전
익인41
근데 이런건 블핑도 미국 뮤지컬에서 따온거 아님? 뮤지컬 시카고에서도 본 장면 같은데?
9시간 전