공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 탑으로 자리 잡은지 오래고 이제와서 내려올 가능성도 x

다른 아이돌들과 경쟁할 위치 x

전성기는 지났고 팬덤도 타아이돌과 교집합이 없어서 돌판 사람들한테는 화제성 x

게다가 몇 년 전 일이잖아... 정병이 달려들 포인트가 없으니까 조용한 거라고 생각행

기사 안 뜨는 건 희한하지만 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인2
22 돈이 없을 뿐이야
12일 전
익인3
고소협박 때문이면 타돌도 그렇게.. 걍 ㄹㅇ 견제할 그게 안돼서 그럼
12일 전
그렇다기에는 정병 걸려서 할말못할말 다 하는 정병 자체가 하나도 안 붙어서 ㅋㅋ쿠ㅜ
12일 전
익인4
지금 걍 계속 pdf 따겠다 고소하겠다 댓글 엄청보여서 말 안하는거같음
12일 전
15년도면 지금 핫한 4-5세대 애들 데뷔하기도 전이라 굳이 그때 얘기로 플 타고 하는 사람이 적은 것도 있어 보임..

12일 전
익인5
이 글이 이유인듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
맞는거같긴한데 ㅌㅇㅌ만 봐도 저런 이유로 플 안타는거 아닌가
12일 전
익인7
그냥...다른 돌들 논란때 잘패던게 그 팬들이었는가보다 하는중
12일 전
익인8
ㅁㅈ 15년도면 언제여
12일 전
ㄹㅇ 너무 옛날이여 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
글하고 이 댓글에 이유 다 있어
12일 전
익인10
고소때문이라는건 아닌거 같고 플태울만큼 포인트가 없는게 맞는거같음 본문처럼
12일 전
익인11
솔직히 아 그렇구나 하고 말았음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5019 05.09 19:544588 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]210 05.09 09:0622348 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중79 05.09 15:5213241 23
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 68 05.09 15:531604 1
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..72 05.09 18:153506