공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 594l
마플 부정적인 언급이 있어요

오히려 방시혁 까이는게 좋을뿐

지금 터져도 뭐 ㅂㅌ은 자리잡고 연차가 몇 년인디..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3

11일 전
익인4

11일 전
익인5
여기서 비꼬는 애들 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
11일 전
익인6
맞아 어차피 뭐 어때
11일 전
익인7
엥 ㄹㅇ 그렇지 않나 왜 웃어? ...
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
그렇게 자리잡은 거 개쪽팔릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
가짜 국뽕~~
11일 전
익인5
닌 주제파악도 못하고 뭔 가수조롱이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은 애들이 날뛰어봤자 가수는 타격이 없어요ㅜ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나가라고~~~~
11일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ
11일 전
익인13
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
신기하다 난 내가수가 사재기로 성적 만들었다하면 화날 것 같은데ㅜ 얘넨 과거에 이미 다 상 받고 기사도 안뜨고 하니까 상관 없구낭
11일 전
익인15
멘탈 굿이다 힘내!!
11일 전
아니 왜 웃지 ㅋㅋㅋㅋ그려 니네 맘대로 생각해~
11일 전
익인10
오ㅏ fake다~
11일 전
익인18
스껄
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하네
11일 전
익인21
그래보여 가수 까는건 없고 팬덤 까는 플이라
11일 전
익인23
에휴 구경이나 하던지... 진짜 팬인가
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]118 9:065795 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 88 0:005576
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 89 1:352952 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 59 0:011829 21
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중56 15:521755 14

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위