공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 가수는 지금도 약간의 애정 있을정도로 나한테 좋은 추억을 줌... 이분들 팔때 가끔씩 추팔할정도 근데 팬덤은 진짜... 외부로도 말많지만 내부도 미쳤음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
13일 전
익인2
갠팬들 너무 많음 미쳐
13일 전
갠팬이면 다행이지 뭐 요즘은 어떤진 모르겠는데 난 솔로활동하기 전에 탈덕한거라 지금은 어떤지 모르겠넴
13일 전
익인3
ㅇㅈ 개피곤함..
13일 전
익인4
애들 때문에 있는거ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
그리고 맨날 큰방에서 싸움
13일 전
아직도 큰방에서 악개싸움 하는거 보면 잘뛰쳐나왔다 생각함
13일 전
익인6
야 내부가 진짜 심연인거 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
이러면 또 같팬 정병 만들겠지만 진짜 내부 썩었다니까
13일 전
익인7
나도 가수는 여전히 좋아 근데 팬덤이 진짜... 진짜임...... 밖으로는 클린한척 이미지 관리 피해자 코스프레 오지게 하는데 진짜 썩어있음
13일 전
익인7
정치병 환자들도 유입되고 걍 개판됨
13일 전
진짜 좀 신기한 판임... 나 있을때도 1020팬들보다 나이많은 분들 목소리가 개컸어서 신기했어 이땐 1020팬들이 넘사였는데도
13일 전
익인8
나도 예전에 덕질했을 적에... 타돌 머리채잡고 하이브팰려고하길래 타돌은 놔달라했다가 욕먹었음ㅋㅋㅋ...
13일 전
익인9
나도 지금은 구본진이지만 안좋게 탈덕한건 아니라 가수 자체는 아직도 호감인데 팬덤이 정말… ㅎㅎ… … 말을 아끼고싶다
13일 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심지어 걍 홈마랑 공계 팔로우 하는 구독계였는데도 넘어오는 글들이 스트레스 오졌어 … 나는 가수도 진짜 오래좋아했고 그래서 이판에 오래 있었지만 질려서 커뮤도 다 글이나 댓글 안 쓰고 눈팅만 함.. 말려들기 싫어사
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라199 05.10 23:237594 5
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003892 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 107 05.10 15:027031
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 99 05.10 22:061732 0
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 94 05.10 16:584993 0

덕질 업그레이드 🛠️