공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 이 플 난 진짜 타돌 신경안쓰는 사람이여서 타가수 패지도 않고 다녔는데 이상한 사람들이랑 같은팬이란 이유로 지금 나같은 사람까지 맞고 있는거 열받고 또 그런 사람들한테 지금까지 맞아온 타팬들한테 미안하기도 하고 이중감정 쩔어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
네가 한 거 아님 신경쓰지마~ 비꼬는 거 절대 아니고 진심으로 하는 말이야
11일 전
그런사람들이랑 같은취급 받는거 같아서 슬퍼...
11일 전
익인2
걍 본인은 안햇으면 신경 안쓰면 됨
11일 전
익인3
근데 나도 타돌팬적 한번 없고 그랬는데 나까지 같이 싸잡아서 많이 당했어 어쩔수없음 ㅎ
11일 전
익인3
머릿수 어쩌고 하면서 일반화 겁나 당해서 가만히 있는게 제일 나음 ㅎ 걍 커뮤 나갔다 오는게 정신건강엔 좋음
11일 전
익인4
근데 쓰니가 안그랬으면 그냥 너무 상처받진 마~아마 설치고 다니던애들은 같팬들한테도 불쾌감주고 다녔을듯
11일 전
익인5
맞는데 그래도 같은 팬이니까 일단 입 다물고 있는 게 낫겠다 싶어서 나도 조용히 있는다 허허
머릿수가 한둘이 아니니 전부다 쥐어박을 수도 없고

11일 전
익인6
ㄹㅇ 뭐 어떻게 해줘야하는지 이상한 애들 다 줘팰수도 없고
11일 전
익인7
신경 쓰지 마.. 팬덤이 한몸도 아니고
11일 전
익인8
그건 모든 팬덤이 그랬어
11일 전
익인8
무슨일이 나든
11일 전
익인11
ㅇㅈ... 하지만 그들은 무조건 한몸으로 보고 한먹었지
11일 전
익인9
신경 쓰지마셈 나도 내가 정병짓 한 적 없어서 그냥 플 지켜보고만 있음
11일 전
익인10
타팬인데 그런거면 걍 신경쓰지마 원래 싫어하던애들이 저러는거니까
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
원래 본인이 안했으면 신경 안써도 됨 그냥 보고 있다가 아티스트 욕 나오면 그것만 못하게 막아
11일 전
익인14
본인이 안 했으면 걍 별 생각없이 있어도 됨
11일 전
익인15
신경쓰지마 타팬덤인데 나도 쳐맞을 때 그 감정이었음 근데 내가 한 것도 아닌데 그렇게까지 감정이입할 거 없더라 몇 번 겪어보면 알아서 분리됨
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"380 05.08 22:2113611 15
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 87 0:003974
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)81 05.08 22:174931 22
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 66 1:351754 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 56 0:011416 18