공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1766l

[잡담] 진짜 이름 특이한 여돌 멤버 발견함 | 인스티즈

완전 무명이긴 한데 여자인데도 이름이 김은석임

이름 자체가 특이한건 아니지만 여자라고는 상상할수도 없는 이름임

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인4
에..?
12일 전
익인8
근데 이 이름 자체가 꽤 많음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
22 근혜 많더라 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
기련 보니까 아일릿 디렉터 이름 생각나네
12일 전
익인3
세련이잖아 거기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
성씨까지 합치면 이름이 좀 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
구니까 어케 이름도 허세련임
12일 전
익인5
제목보고 사진 왕창있는 바이럴일줄 알고 들어왔는데 본명이 은석...활동명도 기련ㅋㅋㅋ개신기하다
12일 전
익인6
기련?? 활동명 본명 다 특이하네
12일 전
익인7
근데 89면 옛날아이돌인가 태연이 89인데
12일 전
익인10
석이 돌림자인가?? 성별이 의외인 이름 보면 돌림자때매 그런 경우도 많던데
12일 전
한자가 자리 석이라 돌림자는 아니고 남아선호사상 때문인듯 자리 석 돌림자는 없어서
12일 전
남아선호사상 때문에 딸 태어나면 극단적으로 남자같은 이름 지어주는 경우 많았대
12일 전
익인11
아니 뭔 남의 이름 가지고 이렇게 궁예를.....
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..441 8:3328558
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]150 10:2925263 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 112 13:002681 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 102 15:024411
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 71 16:582483 0

덕질 업그레이드 🛠️