공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
마플 부정적인 언급이 있어요

10년이나 지나서 과거미화 효과있는듯

물론 눈여랑 감히 비교할 수 없을 정도긴 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
별그대는 그래도 러닝타임도 짧고 조잡스러운 전개랑 스토리는 없었음
12일 전
눈여랑 비교하는게 아님 ㅋㅋㅋ 독자적으로 봣을때 용두사미는 맞는거같아서
12일 전
익인2
난 솔직히 별그대도 여주인 배우가 연기를 너무 찰지게 해서 그렇지 내용자체는 개오바였다고 생각함 지금도....뭐 죄 다 마비시켜서 다 죽이고 결국 마지막엔 외계인이라 제대로 해피도 뭣도 아닌 엔딩...
12일 전
그치 전지현 김수현빨 같아ㅠ
12일 전
익인2
솔직히 그때도 지금도 작가가 남여주 케미덕 많~이 보고 있다고 생각함...사불도 그렇고...
12일 전
익인3
눈여랑 비교 불가임
12일 전
익인3
루즈하긴 햇지만
12일 전
12일 전
익인4
별그대는 별로 욕안먹었던걸로 기억함
12일 전
익인4
섭남 형사정 알게됨 돈미새카톡개 나랑 외계인공개하고 돈벌자시전 외계가야되냐아니냐 개흥미진진하긴했음
12일 전
난 뜬금없이 김수현이 카톡개한테 “너가 벌인짓 다 내가 한것처럼 하고 사라져주길 바라는거 아닌가?“ 이런대사에서 엥?? 했음 ㅋㅋㅋㅋ 전개가 좀 이상해서
12일 전
익인5
난 그때도 재밌게 보긴했엌ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
전반에 비해서 텐션이 좀 떨어지기는 했어도 비교하는 게 의미없을 정도로 눈여가 역대급이야
12일 전
12일 전
익인6
'~도' 붙인 이상 비교가 아닐 수가 잇나..?
12일 전
ㅇㅇ 있어 본문에도 감히 비할바 아니라고 써놧고
12일 전
익인7
ㅇㅇ 걍 박지은특임
12일 전
익인8
난엄청 재밋게봤엉 별그대!!
12일 전
익인9
후반부 무너지는게 점점 심해지는것같음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
별그대도 갈수록 이상했는데 2년째 지구에서 머물고 있어요로 끝나서 좋았음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김민희 근황이래....96 05.09 11:4719756 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!89 05.09 22:2011768 8
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식91 9:593746 0
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]89 10:292973 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중85 05.09 15:5220751 25

덕질 업그레이드 🛠️