공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l

콘서트니깐 당연히 함성 크지만

마에스트로 끝났을때는

진짜 함성이 어나더레벨인거야ㅋㅋㅋ

끝나지도않고 계속 함성환호 이어졌는데

그때 생각하면 아직도 벅차

다함께 즐기는 선공개 충격은 정말

대단한거군하

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 캐럿들 다 와..와..헐.. 이러고 있었ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아 나 내일 가는데 너무 궁금해서 미치겠어어어!!!!!!!!!
12일 전
익인3
마자 일단 나부터가 계속 소리질렀음
12일 전
캐럿들이랑 난리치면서 보니까 더 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ감동되ㅜ
12일 전
익인4
선공개도 선공갠데 곡 자체가 너무 충격적이라ㅌㅋㅋㅋ 아..
12일 전
익인5
미쳤어 진짜
12일 전
익인6
진짜 함성소리 결이 달랐어 다들 반 정신 나간? 그런 절규같은 함성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅁㅈㅋㅋㅋ진짜 함성지르는 내가 다 짜릿하고 세븐틴도 아닌데 카타르시스 느껴짐
12일 전
익인7
하진짜 너무 궁금해 근데 내일 보려고 안보고있어ㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
아 근데 춤 노래 헤메코 다 완벽하니까.. 함성이 안나올수가 없었어
12일 전
익인9
잔짜 나 귀터지는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아 그때 진짜 도파민 터졌어 아직도 소름돋아
12일 전
익인11
제정신이 아니었음 그땐...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:544959 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유215 05.09 20:238417 14
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중83 05.09 15:5217117 24
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 73 05.09 15:531805 1
변우석통통이들 몇 살이야? 64 05.09 20:511417 0