공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l
마플 부정적인 언급이 있어요

나이로 뭐라 하면 안되는거 알지만… 나이 많은 팬들이 목소리는 큰데 이상한 소리 많이 해서 팬덤 안좋은 인식 박히개 만들고 정상적인 팬들은 다 패서 탈덕시키거나 비계로 숨게 만듦 하…

이런 글은 어떠세요?

익인1
사실 근원격임...ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㄹㅇ... 덕질 매너 이런거 설명해도 모르쇠하고 목소리는 커서 괜히 타팬들한테 욕먹게 만듬 ㅜㅜ
13일 전
하 난 안그랫는데 그 팬덤은 다 그런다고 같이 싸잡혀서 욕 먹는거 보고 개억울해서 탈주하고 싶음 그냥
13일 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 개억울해 나는 진짜 한번도 비교글도 시비도 뭐하나 한적없고 타그룹일엔 말도 안 얹어봤는데. 늘 내 돌 이쁘다 앓고 타팬이 좋다 해주면 고맙다 이런것만 했는데 싸잡혀서 욕먹고 ㅜㅜ
13일 전
익인3
ㅇㅈ 진짜 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인4
자기 기분이 먼저고 고집이 세서...
13일 전
익인5
ㅇㅈ.. 무슨 덕질을 시엄마 감성으로 하고 있어
13일 전
익인6
와 근데 ㄹㅇ 이건 어디 팬덤 가나 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 투디 파는데 너무 격하게 공감함
꼭 그런 사람들이 오래 덕질하고 팔로워 많아서 헛소리하는거 타팬덤이 우리팬덤 다 그러는줄 알고 개패는데 억울함

13일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 가지고 이러는 거 싫은데...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..471 05.10 08:3334488
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]152 05.10 10:2931157 2
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003729 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 105 05.10 15:026685
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 94 05.10 22:061445 0