공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴아르 이어서 지금 인기글 에이스

장유설 장카설 융숮설 엘버차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부르기 쉽잖아
23일 전
익인2
그것이 돌판
23일 전
익인3
유는 누구야??
23일 전
익인7
유나?
23일 전
익인3
아하
23일 전
익인4
ㄹㅇ걍 안엮었음좋겠는데
23일 전
긍까 걍 소속사팬들 기싸움 아니냐고
23일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
23일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 공감 안되는 조합도 있구만 저 세단어 안쓰면 정병취급

23일 전
익인5
그래야 자기돌 끼고 다른돌 뺄수 있잖아 같이언급될수있고
23일 전
익인6
엘버차는 뭐임?
23일 전
익인1
엘 버논 차은우
23일 전
익인6
와 첨들음
23일 전
익인1
나두 인티하고 알았어 ㅋㅋ
23일 전
익인6
인티에서만 쓰는 말이야?
23일 전
익인1
6에게
아니아니 내가 인티에서 알았다구

23일 전
익인9
엘 버논 차은우?
23일 전
익인10
엘 버논 차은우
23일 전
익인11
원래 사람들이 3을 좋아함
23일 전
익인12
묶일만 하니까
23일 전
익인13
근데 원래 그랬자너
23일 전
익인14
금은동도 3개니까? 뭔가 3글자가 안정적임
23일 전
익인15
아니 걍 3개 묶어부르기를 좋아함 무슨 견제고 자기 본진 끼워넣고 이러는 게 아니라 대학도 서연고 서성한 이러잖아 ㅋㅋㅌㅋ
23일 전
익인18
옛날부터 전통적으로 셋씩 묶는걸 좋아했음... 태초에 동슈501이 있었다
23일 전
익인1
심지어 팬덤도 카트엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
탑엘샨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
샤인비도 있었고 뭐...그룹내에서도 버뮤다 이렇게묶고..
23일 전
익인21
(내용 없음)
23일 전
익인22
걍 원래 옛날부터 그랬어 원카소 트레블 엑방원 등등 둘은 적고 넷은 많아서 그런가
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544558 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ167 05.20 22:0015119 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함165 05.20 22:496770 32
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005457 1
빅스뜬금없는데 89 05.20 21:362073 1