공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l 18

[잡담] 성한빈처럼 피부표현 하려면 어떻게 해야 하나? | 인스티즈

[잡담] 성한빈처럼 피부표현 하려면 어떻게 해야 하나? | 인스티즈

잘생긴 건 잘생긴 거고 피부 표현이 너무...진주 가루를 들이부었나 너무 이쁘다 무대하려면 땀 나니까 적어도 세미매트로 해야 될 거 같은데 어떻게 광 차르르 저렇게 되는 거지 피부가 원래 좋으면 다 저러나 모르겠고 잘생뎠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 알게되면 삐삐쳐줘
12일 전
당여나지.. 근데 제발 나도 누가 알려줘
12일 전
익인2
속광.......타고나야함
12일 전
흐구.... 선천적인 건 어쩔 수 없나
12일 전
익인3
피부가 타고남
12일 전
12일 전
익인4
근데 무대 같은 경우는 조명이 세서… 조명이 생각보다 역할 큼 물론 성한빈 본래 피부도 좋겠지만
12일 전
익인4
그래서 그런 거 빼고 얘기하자면 보통 연예인들은 지속력 위해 매트하게 화장하고 그 위에 하이라이터 바를 걸??? 근데 일반인이면 걍 애초에 촉촉한 파데나 화장으로 화장하면 될 듯
12일 전
매트하게 화장하고 하이라이터 바를 거 같다 쉬익 근데 나는 그렇게 해도 텆텁하던디 원래 피부 차이인가 ㅠ쉬익
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ전날에 기초케어 잘하고 화장해야돼 안 그러면 떠ㅠㅠㅠ 디올 하이라이터 추천 ㄱㄱ 근데 제베원 지금은 컬러그램 모델이라 컬러그램 하이라이터일 듯??
12일 전
거마워 ㅠㅠㅠ 전날부터 해서 진짜 함 도전해본다 디올 하이라이터 볼게 그리고 컬러그램 하이라이터일 가능성이 크네 ㄹㅇ로 감사합니다 ㅠㅜ코덕이신가 너무 좋다
12일 전
익인5
좋은 피부에 파데-컨실러-하이라이트
12일 전
일단 좋은 피뷰를 가져야 하네 나는 불가능하네 ㅎ.. 가질 수 없고 그냥 보기만 해야 된다
12일 전
익인6
제베원이 피부가 좋은편인데 그중 한빈이랑 몇몇이 좋아보이긴함 근데 또 조명잘받게 메컵받겠지뭐
12일 전
맞어 피부 다른 멤들도 다 좋아보이더라 실제로 좋겠지만 저 무대 메컵이 너무 맘에 들어 메컵쌤들 열일
12일 전
익인7
하얗다.. 진주 같고 ㄹㅇ부럽
12일 전
맨첨에는 진주 가루 묻힌 거 같댜...했는데 이제는 걍 진주 그 자체 같음 부럽다
12일 전
익인8
피부 진짜 좋아보인다
12일 전
12일 전
익인9
피부 진짜 좋아보여
12일 전
진심 저 피부가 내가 가지고 싶던 피부 표현이에오.....
12일 전
익인10
반딱반딱해보여
12일 전
파리가 앉으려다가도 미끄러질 거 같음
12일 전
익인11
피부랑 속눈썹 애굣살 등...다 가졌구나..
12일 전
익인12
다시 태어날까봐 ..
12일 전
익인13
피부가 좋은건 당연한건데 진짜 건강하게 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ혈색이
12일 전
익인14
하얗다 ㄹㅇ
12일 전
익인15
성한빈은 피부도 좋고 하얀데 피부결이… 뾰루지도 잘 안난다고 하는데 다 필요없고 타고난 피부에 결까지 좋아서 더 그런거 같음 기사사진이나 그냥 맨얼굴 찍은 사진도 피부자체가 엄청 깨끗하고 좋더라
12일 전