공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3755l 6

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅁ,ㅊ 기안 SNL에서 담배 핌 | 인스티즈

1990년대 방송이니까 핀다고ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
론나맛있게피네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개맛있게 피우네 하 피우러 나가야겠다ㅠ
13일 전
익인4
대본 미쳤낰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
아 레전드 나왔겠닼ㅋㅋ
13일 전
익인7
진짜 담배야??????
13일 전
익인8
미쳤ㄴ나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
도랏나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
진짜 너무 웃겼어
13일 전
익인13
😮😮😮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
기안은 걍 예능 치트키네 ㅋㅋ 걍 나올때마다 터트림
13일 전
익인15
담배 피는 장면 세상에서 제일 웃기네 미친
13일 전
익인16
난 약간 충격쓰
13일 전
익인17
떨어진 담배 치우니까
장촌데.... 하는게 개웃겼음

13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게도 피넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 사무실에서 담배피고 잿덜이 두고 그랬다는데 그거 풍자한건가
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
스튜디오는 보통 금연구역아니냐고 물어보면 선비냐고 하려나
13일 전
익인33
보통 금연구역 맞긴한데 그래도 촬영중 핀 거니까 금연초같은거 아닐까싶어
13일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
오마갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
와중에 입에서 연기 안 나오는거 보니까 피는척인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어보이게 잘 한다
13일 전
익인34
ㅋㅋㅋ저거 핀거야
13일 전
익인27
아니개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인28
미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
13일 전
익인30
오늘꺼 본 사람 쟈밌어???
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
헐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
제대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전