공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l

너무궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 진짜
12일 전
익인1
찐으로 이건 미쳤다 소리지름
12일 전
익인2
ㅈㅂㅈㅂ 스포당하지말고 봐줘ㅠㅠ
12일 전
익인3
ㄹㅇ...
12일 전
익인4
2화 엔딩 개큰감동 진짜 작가님 칭찬 오백번함
12일 전
익인5
스포없이 함 2회까지 달려봐 그럼 알게돼
12일 전
익인6
진짜 본방 달렸던 익인데
걍 암생각없이 보다가 기절할뻔함

12일 전
익인7
👍👍👍말이 필요 없어
12일 전
익인8
나 그냥 가벼운 로코로만 보려고 했거든? 근데 선업튀 2화가 현생 잡아먹음
12일 전
익인8
근데 너무 기대하진 말고 가볍게 츄라이해봐
12일 전
익인9
제발 봐........ 근데 기대를 안 하고 그냥 아무정보없이 봐야돼
12일 전
나 아직 스포당한 건 없어!!!!!!
12일 전
익인14
어서 봐
12일 전
익인10
어서...어서 봐봐 ㅠ
12일 전
익인11
웅웅 헉..! 하면서 다시 1화를 틀게 됨
12일 전
익인12
훅훅 2화부터 미친 이야기가 시작됨…
12일 전
익인13
제발요...
12일 전
익인15
걍 가볍게 볼 로코중 하나였는데
2화부터 내 인생 그 자체가 되어버린거예요,,,,
현생 불가

12일 전
익인16
제발 어서 봐 스포 절대 보지마
12일 전
익인17
나는 1화는 좀 오글거린가? 하면서 가볍게 봤는데
2화 마지막까지 보고나선
다시 무릎꿇고 1화봄 ㅠㅠㅠ
서사랑 스토리가 짱짱한데 부작용이 자꾸 1화로 다시 리프되

12일 전
익인18
우리가 너무 기대시키는거 아닐까 몰라서 더 주접은 안 떨겠지만.. 2화까지만 혹시 한입해볼래..? 진짜 맛있는데..
12일 전
익인19
제발 2화까지만 봐줘
12일 전
익인20
꼭봐줘..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김민희 근황이래....96 05.09 11:4720179 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!89 05.09 22:2012309 8
드영배/정보/소식 '럽스타 의혹' 변우석, 열애설 초고속 부인 "전혀 사실 아냐”[공식91 9:594391 0
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]89 10:293555 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중85 05.09 15:5220937 25

덕질 업그레이드 🛠️