공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l

만약 결혼하면 계속 덕질할거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 상황 보고(?)
14일 전
익인2
난 안돼...
14일 전
익인3
1n년차라서... 내 목표는 이 그룹의 마지막 활동까지 응원하는 게 되어버렸어
14일 전
익인5
활동에 방해만 되지 말아라
14일 전
익인5
근데 방해가 안될 수 없음
14일 전
익인6
나도 안돼..아이돌이 왜 아이돌인데ㅜ
응원은 하겠다만 짜게 식을듯

14일 전
익인9
왜 아이돌이야? (시비아니곹궁금해서.....)
14일 전
익인6
내 판타지야! 현실에 없는 잘 꾸며진 그들의 모습을 좋아하는건데 (난 아이돌을 2D의 마음으로 좋아함ㅜ)
결혼이라니.....행복은 빌어주고 그냥 놓아줘야지ㅠㅎㅎ

14일 전
익인9
오 이해된다.. 알려줘서 고마워!!
14일 전
익인7
절대 싫어
14일 전
익인8
아니 끝임
14일 전
익인9
본업에 충실하면 노상관
14일 전
익인10
ㅇㅇ 이미 하고있음
14일 전
익인11
본업이랑 소통 계속 잘하면 계속 할 듯
14일 전
익인12
밴드 보컬 좋아했는데도 결혼하니 뭔가 죄송해서ㅋㅋㅋ 덕질하듯 못 앓겠더라 노래만 소비하는 리스너됨
14일 전
익인13
유사연애 맹세코 안먹었고 지금은 결혼한 최애 있었는데 걍 자연스럽게 덕질은 안하게되던데 행복을 빌어주긴함 내가 식은건지 결혼해서 그런건지 구분안됨
14일 전
익인14
그냥 그 사람의 일거수 일투족이 궁금하고 사랑한다는 소리는 안나올듯
비슷한 결로 대놓고 공개연애하는 연예인한테도 과하게 덕질하거나 사랑한다 말이 안나옴 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인15
그들은 이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
음 이혼도 햇는데 아직 하고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ대단하다
14일 전
익인17
이미함
14일 전
익인19
아닝
14일 전
익인20
안돼 내 최애는 안돼........ 그리고 안할거야 최애 성격상..
14일 전
익인21
응 걍 무슨 부부프로그램 나오는게 아닌 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ 활동 계속해주고 폼만 안떨어지면 됨...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ296 05.11 20:5018708
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..123 8:5612857 3
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 67 05.11 23:131189 5
제로베이스원(8)콕들은 매튜가 멤버들이랑 한 챌린지 중에 뭐가 제일 좋아? 34 05.11 23:38521 1
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 포스트 32 0:07909 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위