공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l

나는

세븐틴 울고싶지않아

에스파 thirsty

엑소 코코밥

비투비 movie

방탄 봄날

트와이스 I can’t stop me

샤이니 view

요즘 파워풀 or 봄날~ 청량 느낌으로 듣고있어😀

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇..아이돌 노래 아니어도 돼?
12일 전
12일 전
익인1
버스커버스커버전 동경소녀!
12일 전
익인2
난 뉴진스 노래 전곡듣는중 간만에 울고싶지않아 들으러가야지
12일 전
익인3
난 갑자기 아이브 I AM에 꽂혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
저는 .... 이번주에 나온 제 본 노래만 듣고 있네요.. 반딧불 새봄을 더 자주 듣는 듯,,,? 스밍과 별개로
12일 전
익인5
온옾 bye my monster
키오라 midas touch
아이유 홀씨

정도?!

12일 전
익인6
이러면 안될 거 아는데 너 앞에만 서면 나락 갑자기 빠졌어 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
나띠 슈가코트
데이식스 웰컴투더쇼
벤슨분 뷰티풀띵스

12일 전
익인8
데이식스 해피
온앤오프 사랑하게될거야

12일 전
익인9
마그네틱 밤양갱 아딱질..멜론 상위권 곡들
제베원 스웨트 유라유라
온앤오프 바이마이몬스터
지디 하트브레이커 크레용 삐딱하게.. 등등 지디 솔로곡
올해 나올지도 모른다길래 진짜 오랜만에 지디 솔로들 들어봄 지금 들어도 노래 좋네..

12일 전
익인10
온앤오프 bye my monster
루시 못 죽는 기사와 비단요람
엑디즈 플루토
원어스 반짝임 그 찰나의 널

12일 전
익인10
+ 선업튀 변우석이 부른 ost들ㅎ
12일 전
익인11
리오 비아이 pretty plzzz
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..399 8:3321511
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]139 10:2917922 1
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581944 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 93 13:001494 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 92 15:022026