공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 그쪽은 사진이나 그런게 너무너무 빼박이긴 했다만

어디에 올라오냐는 사실 올라오는 내용이 실제라면 더이상 중요하지 않음 허허

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 출처로 입막하는 경우가 많아서ㅇㅇ
12일 전
익인2
ㄴㅇㄱ가 뭐야
12일 전
익인4
ㄴㅇㄱ가 뭐지
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인4
아 ㅇㅋㅇㅋ
12일 전
익인6
그거 하나 맞았다고 진짜 적당히해
12일 전
익인9
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히해라
12일 전
익인7
100개 루머 사이에 찐 1개 있다고 거기가 뭐 신뢰성있는 곳이 되냐
12일 전
익인7
하다하다 ㄴㅇㄱ을 올려치네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
본문은 그 소리가 아니잖니 신뢰성있다고 말하는게 아님ㅋㅋ
12일 전
익인7
그니까 지금 니가 말하는게 거기서 올라온거면 사실일 가능성 있다는 얘기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜
12일 전
뭔소리여 내용이 사실이면 어디에 올라오든 그 사이트의 기존 신뢰도랑은 어차피 상관없다는거라고
12일 전
익인8
그건 글쓴 당사자가 커뮤 모르는 진짜 일반인이라... 약간 특이케이스 아녔어?
12일 전
익인8
당시에 사람들이 여기에 글 쓰지말고 다른 커뮤(ㄴㅇㅍㅌ 같은 곳)에 올리라고 댓글 엄청 달렸던 걸로 기억하는디 ㅋㅋ
12일 전
익인10
이거 다들 속아주는거야 진짜 믿는거야 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㄴㅇㄱ가 모ㅝ임 …?
12일 전
익인12
거긴 커뮤 모르는 당사자가 구글링해서 젱 먼저 뜬데로 쓴거잖아 갤놈들도 판 가라고 했었음
12일 전
익인13
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..422 8:3323986
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]144 10:2920591 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 98 13:001921 29
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 94 15:022777
플레이브 미친 한노아 청청 유하민 재킷 70 15:211396 0