공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l
마플 부정적인 언급이 있어요

무서워하지말거라

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개웃기네
13일 전
무슨 외계인이 지구를 지배한다 같은 소리가 도배되어있네
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ이게 머지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋ오랜만에 왔는데 진짜 개식겁

13일 전
익인2
ㄹㅇ
13일 전
익인3
실제로 초딩저학년 애들 많이 다니던 곳이었음
13일 전
익인8
아니 왜?? 초딩애들한테 유명한곳임?
13일 전
익인3
나 01인데 저거 꾸준히 오래 다니는 사람들이 대부분이야

아무래도 초딩들이 정신산만한 부분이 크니깐?

13일 전
익인4
뭐라는거여 쓰니야 팔각수 물을 마셔야지 불로장생한다고
13일 전
익인5
ㅇㅇ 진짜 초딩 인지 중딩인지구별이안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 나 20살때 15살 사촌동생이 이상한 거 주워듣고 철썩 같이 믿는 거 보는 기분인데
13일 전
A형은 소심하고 B형은 활발하다
이런거 보는 기분임 지금

13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㄹㅇ
13일 전
익인9
제발 폰끄고 자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅇㅈ
13일 전
익인11
새벽이 이래서 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
빵상 깨랑까랑~
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라294 05.10 23:2322919 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함147 05.10 23:394286 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 125 05.10 22:063784 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:002028
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 58 05.10 23:082030 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위