공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 836l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

무명에서 부터 시작

라이브로 팬들이랑 소통해서 팬코어 쌓아감

0부터 차근차근 성공신화 중소돌의 희망

현실은 다 안되서 사재기로 빵뜸

유명한걸로 유명해짐

사재기 논란 전 음원이 50위권 차트인 하루만에 차트 아웃 

음원 안되도 화력으로 할수있는 음방 1위 0번

이런 글은 어떠세요?

익인1
유명한걸로 유명해진거 기억난다
14일 전
익인2
엥 그거랑 별개로 성공신화는 맞지않나?
14일 전
익인3
2 성공신화는 맞아서
14일 전
익인4
걍 지금 이런 플이니까 냅둬
14일 전
근데 그 과정에 사재기 들어갔으면 뭐 흠 생기는건 어쩔 수 없지

14일 전
익인7
이때싶임 다 ㅋㅋㅋ
14일 전
이때 싶이라기에는 사재기는 좀 크긴해
14일 전
익인10
그거랑 별개일수가잇나?유명한걸로 유명해지기 시작한건데
14일 전
익인10
돈써서 사재기로 시작하고
14일 전
익인13
내말이 진심 어떻게 별개가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재기로 순위 올려놓은거 자체가 성공이랑 관련인건데 뭔 별개라는건지
14일 전

익인5
팬들 의심1도 안됐니?갑자기 2위진입이면 의심될텐데
14일 전
익인8
와 실화냐
14일 전
익인9
에혀 멤버들만 안타까움 ㅠㅠ
14일 전
왜 안타까워 사재기 덕분에 부랑 명예랑 다 챙겼는뎅
14일 전
익인9
만약에 멤버들이 저걸 몰랐다면 안타깝지
본인들도 통수 맞은 느낌일텐데

14일 전
익인11
그 서사도 중요했는데 걍 통수개얼얼
14일 전
익인12
그 서사때문에 더 황당..
14일 전
익인14
부 보다 명예에 흠집이 나긴했다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ275 05.11 20:5014629
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 146 05.11 20:364409 1
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타96 05.11 19:0015971 8
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:036616 0
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 51 05.11 20:441319 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위