공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5697l 14

[정보/소식] 와 개소름 단월ㄷ 어디까지퍼져있는거야 | 인스티즈

아니진짜 작은일아닌거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 우
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
뭐가웃겨? 왤케 이런글에기분나빠하는사람이많지? 다들 우기는것도아니고 사실기반으로 말나오는것들인데?
13일 전
익인4
어째 루머라해도 엮이는게 더 커지는데 해명나올라나
13일 전
익인5
허허
13일 전
익인6
저 도사도 저기 출신임? 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
근데 사이비들이 원래 이럼 그니까 버티고 있는거지 생각보다 여기저기 퍼져있음 개무섭게,,,
13일 전
익인12
신천지 신도수만 생각해도… 사이비 이단 우리나라에 존재하는 개수랑… 사실 그 수가 얼마나 많은지는 부정 못 하지
13일 전
익인8
그래서 다 용산으로 갔나
13일 전
익인63
와씨..
13일 전
익인9
도사는 좀 충격이다
13일 전
익인10
저 사람도??
13일 전
익인10
정말 와~우
13일 전
익인11
근데 저사람 단월드꺼 뺏어가서 저렇게 만든걸로 암
13일 전
익인13
그 도사도?????
13일 전
익인14
나라가 미쳐돌아가는구나
13일 전
익인16
갓희진..
13일 전
익인17
용산....
13일 전
익인46
……와
13일 전
익인19
wow
13일 전
익인20
아 소름돋아.....
13일 전
익인21
미쳤구나..
13일 전
익인22
진짜 생각보다 우리 주변에 사이비 쫙 깔려있어 조심해야돼
13일 전
익인23
ㄹㅇ
13일 전
익인41
맞아 ㅅㄴㄹ, ㅈㅇㅅ 터진게 얼마나됐다고
13일 전
익인24

13일 전
익인25
지금 끼워맞추기다 억지다 하는 사람들은 사이비가 안 와닿아서 그럼.. 신천지 생각해봐 설마설마하는 말도 안되는걸 한다니까?
13일 전
익인26
유ㅏ대박
13일 전
익인27
천공도 홍익인간 어쩌고 저쩌고 하잖아
13일 전
익인28
사이비 진짜많네 와..
13일 전
익인29
굥도?? 아 놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
갑자기 누군가가 쏘아올린 작은 공이 생각남,, ^^ 결말 또한 이어지길,,
13일 전
익인31
래전드
13일 전
익인32
미친.... 갓희진제발 승리하시길
13일 전
익인33
그래서 하이브 사옥도 용산에 지은건가 아님 이건 너무 끼워맞추기려나...
13일 전
익인41
지금은 뭐든 의싱해봐야함
13일 전
익인42
용산ㄷㄷㄷㄷ
13일 전
익인52
ㄷㄷ 용산 뭐가 있구나 걍 터가 안좋은가 했더니
13일 전
익인34

13일 전
익인35
빙산의 일각이였네
13일 전
익인36
ㅇㅅㅇ가 누구야?
13일 전
익인37
엉탐
13일 전
익인36
😧
13일 전
익인64

13일 전
익인38

13일 전
익인39
ㅇㅅㅇ가누구야? 엉탐을 모르게써
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인39
아아 ㅇㅋ고맙
13일 전
익인48
나도ㅠ알려줘 모르겠어 ㅠ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인48
삭제한 댓글에게
고마워

13일 전
익인40
몰카야 뭐야 대한민국 왜이래
13일 전
익인43
진짜 미친거같애
13일 전
익인44
뭔가 어딘가 나도모르는 거대한 세계관에 갖힌느낌
13일 전
익인45
아니 용산돼지 두마리 얘기 했지만 설마
13일 전
익인47
ㅇㅅㅇ이 누구?
13일 전
익인51
대통령
13일 전
익인49
천공이 저기 있는게 너무 무서움
13일 전
익인53
오메 하이브도 용산에있네진짜
13일 전
익인55
할헐할헐 잠만 크라임씬 그 에피소드가 실화기반이었던거임? 저 얼굴 엄청 낯익ㅇ
13일 전
익인48
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13일 전
익인56
천공???? ㅣ친
13일 전
익인57
🫢
13일 전
익인58
나 단월드 다녀봤는디