공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
마플 부정적인 언급이 있어요

이제 5화 보는데 너무 지루함.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒤에는 더 재미없어 때려치워
13일 전
그래....? 뒤에가 재밌다길래 참고 보고있는데 ㅜ
13일 전
익인2
내기준 7회~8회부터 재밌어짐 그리고 15회 노답
13일 전
하 7~8화까지 가는게너무어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 몇번 하차했는지ㅠ모름..
13일 전
익인3
난 눈여 초반이 재밌는디 1~10회까지 후반이 ㄴㄴ
13일 전
익인3
근데 사실 드라마는 4회까지 보고 안맞으면 하차해야됨ㅋㅋㅋㄱㄱ
13일 전
그래..???? 그럼 나랑그냥안맞는가부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
나는 1화부터 7화까지가 제일 재밌던데 8화부터 노잼이고
13일 전
아 그래??? 내 친구들 다들 후반에 슬프고 재밌다더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하차해야겠다
13일 전
익인5
눈여는 초반이 재밌어...
13일 전
13일 전
익인6
그떄까지 노잼이면 걍 하차하지 뭘 물어보고있누
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 하도 재밌다고 유명하길래 볼라한건데 ㅎ? 니 혼자 예민하누 니 최애 드라마 재미없다해서 혹시 화남?ㅠ
13일 전
익인6
별 의미없이 댓글단건데 발작하는거보니 의도까지 뻔해지네
13일 전
익인6
5화까지 봤다는건 이미 러닝타임으로 8시간정도 공들이면서 드라마봤다는건데 그 시간 보내면서까지 독자적으로 재미판단 못하고 결정못내렸다는게 상식적으로 말이안돼서 댓글단거임ㅋ
13일 전
뭔 의도? 의도같은 거 1도 없음.. 밥먹으면서 틀어놓고 본거고 독자적으로 판단 못내린게 아니라 후반에 재밌다길래 언제쯤 재밌어지나 하고 기다리면서 본거임 내가 궁금해서 물어본 게시글에 갑자기 뭘 물어보고 있누 이러는데 ㅋㅋ
13일 전
익인6
난 당연히 제목보고 1~2화쯤보고 물어본줄알았지 ㅋ 뜬금없이 '니 최애드라마 재미없다해서 화남?' 이러는거보면 걍 그럴의도로 글쓴거같이 보이는것도 사실임 ㅋㅋ
13일 전
니가 먼저 와서 시비건 것도 사실임 ㅋㅋ 누가 1~2화쯤 보고 언제쯤 재밌어지냐고 묻니 참고 꽤 봤는데도 도저히 재밌지가 않아소 물어본거지 그냥 시비걸지말고 즐인티해~

13일 전
익인6
글쓴이에게
미안

13일 전
그랭 즐인티해

13일 전
익인9
니가 꼬인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
앞부분 재미없다고 느끼면 뒤도 재미없을걸
13일 전
아 고마워 !! 그냥 유튜브 클립같은걸로 짧게 봐랴겠당 그럼
13일 전
익인8
친구들이 후반에 재밌었다니까 친구들한테 한번 물어봐봐
13일 전
오케이 ~!!! 정 안되겠으면 클립으로 보려구 ㅎㅎ 고마워!
13일 전
익인9
초반이 재밌고
어제 15화까지 나왔는데 반응 안좋았음
걍 백홍(김수현, 김지원) 클립만 봐

13일 전
익인10
5회 후반 중요한거나오는데ㅠ 7회까지봐바
13일 전
익인11
난 7화까지만 재밌었어 그 이후부터 완전 지루 6화까지 노잼이였다면 그냥 지금 하차 시간 아껴
13일 전
익인12
난 딱 10까지 괜찮았음 오히려 5 뒤가 더 재밌었오
13일 전
익인13
그럼 그냥 그만봐 뒤로 갈수록 더 노잼됨
13일 전
익인14
그냥 백홍 연기가 재밌음
13일 전