공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2249l

거기까지는 너무 끼워 맞춘 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
빈지노가 작사작곡한겨?
14일 전
익인2
ㅇㅇ
14일 전
익인1
오 대박
14일 전
익인3
나도 그건 억측같음 빈지노가 내부인도 아니고 외부 작사가인데 회사 내부 사정을 작사했을 리가 없음
14일 전
익인4
빈지노 예전에 빅히트 연생 아니었음..?
14일 전
익인5
연생도 아니고 될뻔한거
14일 전
익인3
그리고 그게 언제 얘긴데.. 10년도 더 된 옛날이잖아
14일 전
익인6
흠...
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인8
박지원씨는 그때 빅히트 아니었는데요...
14일 전
익인8
누가봐도 억지임 이건
14일 전
익인8
회사 내부사람도 아니고 그런 비화를 다 알아서 작사에 넣는다? 말이되냐고
14일 전
익인9
가사는 약간 억측인거 같긴 함
14일 전
익인10
그냥 다들 신나서 아무거나 막 퍼나름ㅋㅋ
14일 전
익인11
아니 그냥 eta는 사장 이름이랑 ㅇㅈㅊㄱ 해체된거 알면 쓸수있는 가사잖아 그거말고 더 의미부여하는것도 없고
14일 전
익인12
빈지노랑 민희진이랑 평소에 아는 사이였다면 가능한 이야기 아니야?
14일 전
익인13
그니까
14일 전
익인15
그니까 슈퍼샤이 디렉팅하는거 보니까 작사작곡에 관여하고 그러는거 아님? 그룹 방향성이 있으니까 논의하면서 노래냈을지 우예알옹
14일 전
익인14
빈지노 얫날부터 빅히트 까는 발언 자주 했음
14일 전
익인16
빈지노 디스곡도 냈잖아
14일 전
익인16
왜 연관이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
빈지노 방시혁 싫어함
14일 전
익인18
(내용 없음)
14일 전
익인19
아니 그랬으면 처음부터 이름이 픽스였겠지 녹음할 때 이름 여러 개로 바꿔서 녹음했었다며
14일 전
14일 전
익인20
빈지노가 피처링 없이 작사만 해준건 eta가 최초
14일 전
익인21
난 또 무슨 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 억지스러워서
14일 전
익인22
ㄹㅇ 너무 이때싶 끼워맞추기임 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
아니 개억지임 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
방시혁 디스곡도 방시혁이 너무너무 싫고 이게 아니라 전형적인 “예쁘장한 아이돌 래퍼”랑 “진짜 래퍼” 구분하는 식으로 내가 전자겠냐? 퍽댓싯ㅋㅋㅋ 이런 느낌 가사고 저게 이때싶 끌올되는 게 개웃기네
14일 전
익인24
개억지임
14일 전
익인25
솔직히 이름 나온건 개억지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별개로 빈지노가 방씨 싫어하긴함ㅋㅋㅋ
14일 전