공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

쓰다가 고소 당할 리 있나 이렇게 쉴드치는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 보고 아무거나 쓰는 게 기자들 아니었나? 언제부터 대한민국 기자들이 그런 거 눈치 보고 썼다고.

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 15년도 사건을 갑자기 쓰는 것도 좀 이상한데
12일 전
익인3
이전 사건이어도 끌올돼서 시끄러우면 퍼다 나르던 게 기자였어
12일 전
??? 연도가 무슨 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알못인가
12일 전
익인1
그래?잘 모르긴 해 소식도 여기 정보란만 보는 정도라
12일 전
익인11
옛날 일이라 안 쓰는거면 과거 논란 과거 폭로 이런것도 안 써야지...
12일 전
익인2
ㅅㅇㅂ보다 ㅅㅈㄱ 기사 없는게 더 소름이라니깐
12일 전
익인5
난 사이비는 알빠아닌데 사재기가 ㄹㅇ신기함
12일 전
익인6
그러게 팬들이 무섭나? 조회수 잘 올라서 더 좋아할거 같았는데
12일 전
익인8
기자도 돈따라가는거지 진실이런거 개줘버린지 오래됐지
12일 전
익인9
ㄹㅇ 옛날일이라 안쓴다는건 ㅋㅋ
12일 전
익인10
몸사리시는
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라278 05.10 23:2321388 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함129 05.10 23:393711 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 122 05.10 22:063637 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:001784
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 57 05.10 23:081837 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위