공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
마플 부정적인 언급이 있어요

어떻게 기사가 하나도 안나지…? 언론 커넥션이 어느정도인거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
기사가 안난게
14일 전
익인1
커뮤인들 대통합되면 됐어 ㅋㅋ
14일 전
익인2
뭐가됨 바분가
14일 전
현정권도 못하는 일을 일개 기업인지 사이비단체인지가 하고있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
글 못 읽어 혹시?
14일 전
익인3
아님 누가 제일 먼저 터뜨릴지 눈치 싸움 하고 있는 거 아님
14일 전
익인3
한 군데서 나오면 우다다 나올 듯
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 커뮤인들은 다 알아서 다행
14일 전
익인5
ㄹㅇ
14일 전
익인6
월요일에는 기사 나지 않으려나?
14일 전
익인9
말이돼야 기사를 쓰지않니 돈버는 직업인데
14일 전
익인10
판결문이 있는데 왜 말이안돼?
14일 전
익인2
언제부터 말되는것만 쓰셧다고ㅋㅋ
14일 전
익인11
거기가 그런걸 신경쓴적이 있어?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안은 말되는 일만 기사나옴? 사실여부 확인없이 기사써서 기자들 윤리의식 말나온게 한두번이냐고
14일 전
익인12
말이 안되진 않는데
14일 전
익인8
기자들은 이때까지 말 안되는걸 더 씀
14일 전
익인14
지금까지 사실확인도 안 된 루머 퍼나른게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
이때까지 커뮤발 트위터발 소식 끌어다 쓴 건 기자아니면 걍 동네 커뮤러인가
14일 전
익인9
아 막무가내로 빽빽거리는 이들 천지구나
이러니까 신천지랑 사이비가 계속 잘 돌아가는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁266 12:0011570 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..177 8:5620931 4
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 74 16:36746 0
플레이브 다들 첫 클럽발언에 뭐라고 답했었니 58 2:301371 0
세븐틴승철 347 13:552106 0