공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5442l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

-소속 아이돌 개개인이 그렇다는 증거X, ㅂ ㅅㅎ ㅎㅇㅂ가ㅅㅇㅂ라는 증거O-

[정보/소식] ㅂ ㅅㅎ이 ㅅㅇㅂ 맞다는 문서 증거 | 인스티즈

[정보/소식] ㅂ ㅅㅎ이 ㅅㅇㅂ 맞다는 문서 증거 | 인스티즈

ㄷㅇㄷ에서 작성된 해당 블로그글들은 오늘 중 삭제 됨

-소속 아이돌 개개인이 그렇다는 증거X, ㅂ ㅅㅎ ㅎㅇㅂ가ㅅㅇㅂ라는 증거O-

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 블로그글 지우고 있나봐;
13일 전
익인2
이거 다 없애지고 있던데
13일 전
익인4
방탄소년 단 띄어쓰기까지 이제 신경쓰여ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
어ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
그러네 누가 저렇게 써ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인10
저기... 혹시 그게 왜 중요한거야? 방시혁이 단월드에 뭔가를 추천할만큼 가까운 사이+영향력 있는 사이라는게 핵심 아닌가요 ...?
13일 전
익인12
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
2번째 사진 ㄷㅇㄷ 춘천‘센터’ 밴드임 저기 다니는 사람만 가입할 수 있는
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
경남센터도 봐봐 사진 첨부함

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
1번도 저기 다닌 사람이 증거물로 블로그 작성한 건데ㅋㅋ 왜 지워야 함? 입막음질이네
그리고 내가 ㅂㅌ 얘기를 언제 함? 이제 국어도 못 읽냐 위아래에 소속 아이돌들은 아니라고 박아놨잖아 ㅂ ㅅㅎ만 증거 있다고요

13일 전
익인10
단월드 센터를 소개하는 블로그 홍보 글인데요..? 단월드가 쓴 글이 아니라는 확신이 어디서 나오는 거?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
밴드 가입을 아무나 할 수 있는 게 아니라고요ㅋㅋ 블로그 주인 경남센터도 봐보셈

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
그니까 저 많은 사진 증거 중 1번 갖고 머리채 잡는다고 그러는 거지?ㅋㅋ 이게 ㅂ ㅅㅎ 시녀거나 ㅅㅇㅂ 아니면 뭐람

13일 전
익인10
삭제한 댓글에게
개인이 좋아서 한다, 돈받고 한다-> 이게 단월드 믿는다는 말이랑 뭐가 다른건데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왤캐 눈가리고 아웅하는거임

13일 전
삭제한 댓글
10에게

13일 전
익인10
삭제한 댓글에게
보편적으로 알려진 불교랑 사이비가 어떻게 동일선상에 놓임.... 아니 사이비 덕후도 있음? ㅠㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인26
삭제한 댓글에게
수상하네 얘ㅋㅋㅋ

13일 전
익인16
미안한데 그 논리면 통일교 재단 학교인 선문대 홍보 블로그에 선문대 출신 연예인이라면서 사진 올렸는데 그러면 그 연예인들도 통일교 사람들임?
13일 전
그건 학교잖아 저기 형광펜 친 부분 다시 보렴 학교인 글로벌대가 아니라
ㄷㅇㄷ래~

13일 전
익인22
아마 인데 추천한것도 어니지 않아...?
13일 전
여러 증황들이 겹치니까 저것도 그냥 지나갈 수 없는 글이 됨
게다가 내내 걍 놔두다 글삭까지 오늘 됐고

13일 전
익인22
단월드 글은 맞는거 같은데 이걸로 연관됐다기엔 좀 터무니 없어보임 그냥 얘네가 어떻게든 엮어서 자기 홍보용으로 쓰는거 같아보임
13일 전
지금 모든 사이트에 떠돌아다니는데 터무니 없는 내용이면 ㅎㅇㅂ에서 진작 사실무근, 명훼로 언플 기사 돌림
근데 실상은 언론 다 막고 블로그글만 뒤에서 삭제 조치 시키고 있음~

13일 전
익인22
글쓴이에게
지금 저게 모든 사이트를 떠도니까 글 내린거 아냐? 예전에 유명했음 예전에 명예훼손으로 걸렸겠지

13일 전
그럼 기사는 왜 안 내지?

13일 전
익인22
글쓴이에게
엉? 지금 저걸 못 믿겠다고 얘기하는데 저걸로 기사를 어떻게 내....?

13일 전
그니까 사실무근 명예훼손 기사를 왜 안 내냐고ㅋㅋ 어휴 ㅅㅇㅂ야 혹시?

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

13일 전
맨밑댓 읽어봐봐ㅋㅋ 초딩들도 다 아는 문제를 쉴드치려 그만 노력하구ㅎㅎ

13일 전
익인14
아이돌 기획사가 사이비랑 연관있는건 진짜 위험하긴 하다…대부분이 십대 이십대 팬들인데ㅜㅜ
13일 전
익인15
사이비란 뭐길래 저렇게 큰 인물들까지 빠지는걸까......?
13일 전
익인17
쳐봤는데 기본적으로 사회적으로 불안하기 때문이래
13일 전
익인19
보통 학벌 좋고 사회적 위치 높은 사람한테 사이비들이나 사기꾼들 접근 잘함
그런 사람들이 오히려 자기는 알만큼 알아서 안 속을거라 생각하기도 하고 사이비들한테는 돈도 잘 벌어오고 영향력 대신 펼치기도 좋고 대외적 이미지 메이킹하기에도 그럴듯 한 인물이니 포섭하고 싶은 사람이잖아

13일 전
익인18
방시혁이 서울대
=서울대가 국사 필수채택
=국학은 방시혁도 추천한것?
이논리는머냐

13일 전
그건 저기 다닌 ㅅㅇㅂ들 논리임
13일 전
익인20
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
13일 전
익인23
확실한 건 방시ㅎ이랑 ㄷㅇㄷ 관련된 건 맞음
13일 전
익인24
ㄷㅇㄷ가 ㅎ이랑 ㅂㅌ 이용해서 홍보하는 건 아닌가? 지금 이 글만 봤을 땐 그렇게 보이긴 하는데
찐 증거 나오려면 ㅎ이 직접 ㄷㅇㄷ 홍보한 영상 같은 게 나와야할 거 같음

13일 전
익인25
방씨랑 ㅂㅌ이 아무 상관도없는데 이용해서 홍보하는거라 치면 그동안 왜 가만히 있던거임? 명예훼손아님? ㅅㅇㅂ인데
13일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅅㅇㅂ들이 이름 이용해먹는데 왜 가만히 있었지?-> 아 같은 편이니까‘가 논리적인 추리 아니냐고
13일 전
익인27
ㄷㄷ 뭐야 왜 뒤 구리게 글을 삭제해
13일 전