공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2232l 21

도경수!

5월 7일! 미니 3집 〈성장> 컴백!

타이틀 Mars!!!!!

4월 30일 화요일 선공개곡 팝콘🍿!!!!!!!!

[잡담] 아무리 기다려도 잠잠해지질 않아서 그냥 외칠게 | 인스티즈

[잡담] 아무리 기다려도 잠잠해지질 않아서 그냥 외칠게 | 인스티즈

많이 들어주라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥?? 경수 컴백해?🫢
13일 전
웅ㅠㅠㅠ 홍보가 안 되는 것 같아서 속상해ㅠㅠ 매일 외쳐야겠다
13일 전
익인2
나오면 꼭 들을게!!!!
13일 전
익인3
얼굴 대박
13일 전
익인4

13일 전
익인5
오 별 떨어진다 잘 듣고있는데 새 앨범 들어볼게
13일 전
익인6
헐 컴백하는구나 알려줘서 고마워
13일 전
익인7
많관부
13일 전
익인8
와 사진 예쁘다
13일 전
익인9
그날도 올려죠!!!
13일 전
웅ㅋㅋㅋㅋ 반응 보니까 무조건 올려야 할 듯..
13일 전
익인9
😍
13일 전
익인10
많관부!!
13일 전
익인11
오 들어바야지 근데 사진 너무 잘생겼다 이 오빠 왜 안늙으셔..
13일 전
익인12

13일 전
익인13
너무잘생겼다
13일 전
익인13
으르렁 때 같음
13일 전
익인14
혹시 실물 앨범도 나오는거야?? 사진 너무 예쁜데..? 사고싶음
13일 전
나와! 예판 시작한 지 꽤 됐당!!!
13일 전
익인14
오오 고마워☺️
13일 전
익인15
헐 얼굴 무슨일이야 왜 안늙어 나만 늙지 나만...
13일 전
익인16
디오 음색 좋아 꼭 들을게🥰
13일 전
익인17
많관부!!!!🤍
13일 전
익인18
개잘생겼다
13일 전
익인19
어우예쁘다
13일 전
익인20
혹시 하이라이트메들리 같은 거도 나왕? 들어보고 싶다
13일 전
그...아직까지 말이 없는 걸로 봐선 그런 거 없는 것 같어 그래도 다 들어봐주라..
13일 전
익인29
하라메는 없더라 아쉽게도ㅜㅜ
13일 전
익인21
경수 많관부❤️ 경수 미모 미쳤냐!!! 솔로데뷔때랑 변함이 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인22
많관부 ㅠㅠㅠ!
13일 전
익인23
화요일 몇시에나와???
13일 전
익인22
화요일 6시!!
13일 전
13일 전
익인24
헐???? 대박
13일 전
익인25
잘생겼다
오랜만에(?) 얼굴보는데 여전히 잘생겼네 ㅋㅋ

13일 전
익인26
사진 ㄹㅇ 팬아저 어케 사람이 저래 소년임
13일 전
익인28
얼굴 미텪네
13일 전
익인29
많관부!!!!!! 너무 기대돼
13일 전
익인30
웜메 얼굴대박
13일 전
익인31
얼굴 미쳤네
13일 전
익인32
오 나오면 들어봐야지
13일 전
익인33
난 도경수 앨범이 ㄹㅇ 취향이야 .... 진짜기댜된다
13일 전
익인34
도경수는 왜 안늙냐.. 나이 내가 다먹은거같어..얼른 앨범나와라ㅏㅏ~~
13일 전
익인35
헐 타팬인데 기대된당
13일 전
익인36
많관부 많관부 !!!
13일 전
익인37
얼굴 뭐야,,,,,🥹
13일 전
익인38
짱잘🥹
12일 전
익인39
아까 제목만 보고 지나쳤는데 경수 글이었냐고🥹 영업글 많이 써야겠다..
12일 전
익인40
많관부🍿
12일 전
익인41
뮤비 봤는데 너무 밝고 귀여워
11일 전
11일 전